Green Server || Благодарность администраторам.

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

1. Ваш ник: Innocentiy_Belov aka Sebastian_Salieri
2. Ник администратора: Tim_Moralis
3. Описание благодарности: Прости, парень. Ты был реально прав, я считаю, получил КПЗ из-за того, что отстаивал своё мнение. Ты классный администратор, спасибо тебе.

1. Ваш ник: Kelly Jenner
2. Ник администратора: Antonio Moncler и Devid Manriques
3. Описание благодарности: всегда вежливые и добрые администраторы, всегда помогут, спасибо :)

1. Ваш ник: James Swedzie
2. Ник администратора: Yagami Tokugawa, Liya Landers, Andrew Moncler, Riccardo Nine, Daniel Faktorov, Leo Bayron.
3. Описание благодарности: спасибо большое за всю ту помощь которую вы мне оказали, без вас не справился бы в те моменты. ;)

1. Ваш ник: Emily Clark
2. Ник администратора: Patrick Richi, Daniel Faktorov, Ricardo Nine
3. Описание благодарности: Добрые и отзывчивые администраторы. Отвечают в репорт. Помогают как в игре так и в скайпе.

Ваш ник - Maksim_Prizrak
Ник администратора - Всем администраторам.
Описание благодарности - Удачи в личной жизни. Развивайте проект у вас всё получится.С вами проект обретет большую популярность.

Киноби ака Добби
Спасибо всем за то, что игнорируете абсолютно все мои сообщения в репорт и посадили онлайн) Так держать!

1. Ваш ник: Dino Rich
2. Ник администратора: Всем администраторам
3. Описание благодарности: Тащите сервер, не подводите, улучшайте его

1. Ваш ник: SuperGeroi
2. Ник администратора: Нету таких
3. Описание благодарности: Хорошие администраторы, одзивчивые, делают всё что бы улучшить сервер

1. Ваш ник: Leonardo Paterson
2. Ник администратора: Всем администраторам
3. Описание благодарности: Тащите ребята! Привет с Silver'a

Ваш ник: Noah_Johnson
Ник администратора: Devid_Manriquez
Описание благодарности: Разобрался по моей жалобе,очень сильно помог,отвечает в личку,вообщем очень хороший и добрый администратор.Хорошо следит за сервером.

Назад
Верх