Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:Mike_Moncler(Mike_Cery,Pablo_Salieri)
2. Ник администратора:Все,с кем работал,и кого знаю.
3. Описание благодарности: Знаю что работа админа очень не благодарна,Ислам давай втягивайся в учебу,а не в игру,вот такая вещь!Леня Манрикез (вечный зам) - no comments.Кристиан Форетти и Патрик Ричи-старички,Патрик я еще у тебя был 9 рангом,когда ты был маленьким лидером больницы Лос-Сантос,скоро уже будет 2 года с этого момента.Джон Баннистер -плохо ничего не замечал,были терки,но они далеко в прошлом.Антон Зубов и Ягами Токугава - норм ребята,хорошо вместе работали.Эндрью Монклер - классный пацан.Алан Хамильтон(Димон)-классно играли.
Ну вроде все,не забывайте меня ребят,после Нового года может быть вернусь на сервер)

1. Ваш ник: Тот Самый Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Всеу ребятки)
3. Описание благодарности: Отличные администраторы,тащите репорт,уничтожайте читеров,всем добра)

1. Ваш ник: Max MacCardi
2. Ник администратора:Antonio Moncler,Devid Manriquez.Leo Bayron,Patrick Richi,Alan Hamilton, Ну и следящие за гетто :*
3. Описание благодарности:Ван лаф) Однажды и навсегда!

1. Ваш ник:Eazy_Swedzie
2. Ник администратора:Devid_Manriquez(Ленечка)
3. Описание благодарности:Ленька просто лучший,получил 3 варна,за реальные нарушения,с одним только вопрос был,вообщем заменил на 2варна и кпз 180 минут,Ленька ты просто лучший спасибо!!!!!! http://rghost.ru/58684542

Ваш ник: Alex_Rex
Ник администратора: Devid_Manriquez
Описание благодарности:Отзывчивый администратор. Всегда отвечает мне в репорт, всегда при необходимости помогает, хорошо следит за сервером.

1. Ваш ник: Max MacCardi
2. Ник администратора:А что я парюсь выбирая кого-то? Вы же все няшки :3
3. Описание благодарности:Неразрывная любовь :***

1. Ваш ник: Anthony Chrome
2. Ник администратора: Patrick Richi / Christian Foretti / Antonio Moncler / Anton Zubov
3. Описание благодарности: Хорошие , общительные администраторы , но самое главное хорошо справляются со своим постом. :)

1. Ваш ник: Dominick Rizzo
2. Ник администратора: Alan Hamilton
3. Описание благодарности: Отличный администратор, всегда тащит репорт, помогает в разных ситуациях, и по себе хороший человек. Спасибо огромное. :)

1. Ваш ник: Tony Alvaro
2. Ник администратора: Всей администрации.
3. Описание благодарности: Продолжайте в том же духе ребята. Вы все лучшие.
Всех люблю :p
Удачи вам! :)

1. Ваш ник: Крокодил Абатэ
2. Ник администратора: Янг Сэд ака Лабрадор Абатэ
3. Описание благодарности: Илита, я тебя лавки, мне даж в репорт ответил о местонахождении шахты, IRKYTS POWER, 1 кк дал ещё тип.

Назад
Верх