Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Shock Mongano
2. Ник администратора: Devid Manriquez. Форум: Pamil Climente
3. Описание благодарности: Выражаю свою благодарность тем, что...
Он сменил мне NikName на форуме, удалил подпись. Спасибо.

1. Ваш ник: Alexander ( Cigancha) Swedzie
2. Ник администратора: A.Moncler
3. Описание благодарности: Да,хоть об Исламе часто плохо отзывалСЯ,но зачастую принимает грамотные решения достойные уважения

1. Ваш ник: Egor Lugowoi
2. Ник администратора: A.Moncler, Леся, Лёня,Лена,Артем,Гоша,Зубов
3. Описание благодарности: тащили,тащат и будут тащить :D (а я жил,живу и буду жить :D)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jony NExus
2. Ник администратора: Andrew Chrome (надеюсь правильно)
3. Описание благодарности: Адекватно относится к своей работе.Попросил проследить - следит.Отличный админ.Он лучший админ и з адм.соства.

1. Ваш ник: Devil Ballard
2. Ник администратора: YuudaiEbisu Daniel Faktorov и остальные тащеры
3. Описание благодарности: ГОша тащит я его фанат, факторов тоже норм чувак, остальные тоже тащите чо.

1. Ваш ник: Rodrigo Arias.
2. Ник администратора: Тони Хэмильтон, Джонни Вентрес,Юрка Баннистер.
3. Описание благодарности: Ваш Goso4nik вернется через 20 дней, и подымит МЗ со дна, ждите.
Тащите)​

JodN7bE.jpg

1. Ваш ник: Alex Rex (SFPD)
2. Ник администратора:

1. Antonio Moncler
  2. Devid Manriquez
  3. John Benister
  4. Diego Leon
  5. Patrik Richi
  6. Andrew Chrome
  7. Alexander Westwood
  8. Daniel Faktorov
  9. Andrew Moncler
  10. Anton Zubov
И все остальные администраторы.
Абсолютно все.

3. Описание благодарности: Хочу сказать спасибо всему составу администрации, который держит наш большой и дружный сервер. Наш Green - самый лучший из всех серверов ARP, по моему мнению, конечно и игроки играют большую роль в поддержке сервера, в плане развития, но основную - админы. И они с этим отлично справляются. Наши Гл.Администраторы - очень отзывчивые и доброжелательные люди которые всегда помогут с любой проблемой, связанной с сервером. Модераторы и Мл.Модераторы, а так же администраторы 1-2 уровня - все являются следящими за той или иной фракцией, все администраторы четко знают всю структуру своей фракции, за которой они привязаны. Они Всегда следят за своими фракциями и пытаются всеми силами улучшить ее, хотя бы уменьшив количество нарушений.

Еще раз спасибо всем администраторам, модераторам, Гл.Администраторам за такой хороший сервер.

Последнее редактирование:
Назад
Верх