BrandonWilson
Новички
- Реакции
- 8

Скажите пожалуйста шрифт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
перезалейОцените!
![]()
ужеперезалей
Мои глаза!
моя первая работаМои глаза!
P.S: Руки в бетоне чтоли?
У вас у всех одна отмазка: "Моя первая работа".моя первая работа
незнаю как так вышло)
эммУ вас у всех одна отмазка: "Моя первая работа".
Решил выставить на критику свою работу в 3D Max. Многие скажут что работы на самп тематику задрали и т.д. ,но я выложу её суда. Думаю вам понравится данная работа
![]()
плохоОцените
![]()
Вот именно! Первая работа должна быть качественной. А то нихрена не старался даже и оправдываешь себя!моя первая работа
незнаю как так вышло)
Не надо так бояться. Здесь никто не кусается)Зная вас, уважаемые критики, мне было аж страшно выставлять сюда свою работу.
За то не про самп.
![]()
P.S. Дайте пару советов.
Не используй очень много текстур.Зная вас, уважаемые критики, мне было аж страшно выставлять сюда свою работу.
За то не про самп.
![]()
P.S. Дайте пару советов.
Не надо так бояться. Здесь никто не кусается)
Всё сделано так, будто просто поставил рендер, текст и всё. Работа не гармонирует. Все элементы идут отдельно, а должны дополняться друг к другу.
Текст просто не к месту и сделан не под работу, то же самое рендер и сзади тоже ( фон ).
учту)Не используй очень много текстур.
дай нормальный шрифт)Не надо так бояться. Здесь никто не кусается)
Всё сделано так, будто просто поставил рендер, текст и всё. Работа не гармонирует. Все элементы идут отдельно, а должны дополняться друг к другу.
Текст просто не к месту и сделан не под работу, то же самое рендер и сзади тоже ( фон ).
Я бы со шрифтами поработал бы и ещё бы тень у текста Dance Studio убрал бы.