Графика | Критика и оценка работ

Я бы со шрифтами поработал бы и ещё бы тень у текста Dance Studio убрал бы.
Не предложишь цвета?) Я сюда только ради тебя и писал :D Ждал твоей критики)
Может цветной вариант будет лучше смотреться)

Не предложишь цвета?) Я сюда только ради тебя и писал :D Ждал твоей критики)
Может цветной вариант будет лучше смотреться)
Вот ЧБ нормально, но текст не очень. Я бы сделал типо вот где фигура эффект "граффити" там царапины или ещё что-либо.
И с текстом Dance Studio поработать. Убрать у него тень и лучше просто оставить в тёмном варианте. Это картинка вообще на фон белого формата будет идти или серого ( тёмного )?

Вот ЧБ нормально, но текст не очень. Я бы сделал типо вот где фигура эффект "граффити" там царапины или ещё что-либо.
И с текстом Dance Studio поработать. Убрать у него тень и лучше просто оставить в тёмном варианте. Это картинка вообще на фон белого формата будет идти или серого ( тёмного )?
Сейчас попробую)

ток нижний текст придумать чет нужно
Fv-wyqjlhso.jpg

VCp8seH.gif

bLHMySM.gif

5uToPxs.gif

Буквально новичок в этом деле. Оценивайте, критикуйте. Это мне только в пользу. ;)

VCp8seH.gif

bLHMySM.gif

5uToPxs.gif

Буквально новичок в этом деле. Оценивайте, критикуйте. Это мне только в пользу. ;)
Полистай тему "Критика и оценка работ". Посмотри комментарий людей на такого вида "работ". Я даже работой это назвать не могу.

Назад
Верх