- Реакции
- 985
Не предложишь цвета?) Я сюда только ради тебя и писалЯ бы со шрифтами поработал бы и ещё бы тень у текста Dance Studio убрал бы.

Может цветной вариант будет лучше смотреться)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не предложишь цвета?) Я сюда только ради тебя и писалЯ бы со шрифтами поработал бы и ещё бы тень у текста Dance Studio убрал бы.
Вот ЧБ нормально, но текст не очень. Я бы сделал типо вот где фигура эффект "граффити" там царапины или ещё что-либо.Не предложишь цвета?) Я сюда только ради тебя и писалЖдал твоей критики)
Может цветной вариант будет лучше смотреться)
Сейчас попробую)Вот ЧБ нормально, но текст не очень. Я бы сделал типо вот где фигура эффект "граффити" там царапины или ещё что-либо.
И с текстом Dance Studio поработать. Убрать у него тень и лучше просто оставить в тёмном варианте. Это картинка вообще на фон белого формата будет идти или серого ( тёмного )?
ток нижний текст придумать чет нужноВот ЧБ нормально, но текст не очень. Я бы сделал типо вот где фигура эффект "граффити" там царапины или ещё что-либо.
И с текстом Dance Studio поработать. Убрать у него тень и лучше просто оставить в тёмном варианте. Это картинка вообще на фон белого формата будет идти или серого ( тёмного )?
Вот, уже продвижение. С нижним текстом нужно поработать. Заменить его нужно.ток нижний текст придумать чет нужно
![]()
Как сам думаешь?Как вам?
![]()
Улыбнуло)Как сам думаешь?
Оч сложно создать прямоугольник, вставить скин, затем написать ник.Как вам?
![]()
Мне кажется, что это очень тонкая работа, со скрытым смысломОч сложно создать прямоугольник, вставить скин, затем написать ник.
Наверное, мой мозг не способен воспринять этот шедевр.Мне кажется, что это очень тонкая работа, со скрытым смыслом![]()
Может в таком же стиле?)Вот, уже продвижение. С нижним текстом нужно поработать. Заменить его нужно.
Ну блин. Если нашли шедевр в чёрном квадрате, то и тут найти можноНаверное, мой мозг не способен воспринять этот шедевр.
Это можно рассчитать за минимализмНаверное, мой мозг не способен воспринять этот шедевр.
тупак оценит)Уже использую, но на тематику Samp уже перестал выполнять работы xD Надоело.
Оцени работу выше, пожалуйста![]()
Мне нравится. Только сочетание цветов не очень.![]()
![]()
![]()
Буквально новичок в этом деле. Оценивайте, критикуйте. Это мне только в пользу.
Тогда верхний текст и нижний будут не особо отличаться, лишь написанием. Попробуй добавить какой-нибудь элемент для нижнего текста.Может в таком же стиле?)
Полистай тему "Критика и оценка работ". Посмотри комментарий людей на такого вида "работ". Я даже работой это назвать не могу.![]()
![]()
![]()
Буквально новичок в этом деле. Оценивайте, критикуйте. Это мне только в пользу.