Chains. ^^
Новички
- Реакции
- 0
Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции России и является важнейшим признаком демократического и правового государства.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тише, тише. Не буянь. Здесь всё живёт за счёт мира и любви.Ты тут только подсос Сэмка. ._.
Ну,если ты так думаешь,то ладно.Ты тут только подсос Сэмка. ._.
Я не тебе.P.S проверил уже)Загугли если не веришь
Я очень спокойный и не выводился так что ваши извинения не уместны.Тише, тише. Не буянь. Здесь всё живёт за счёт мира и любви.
Эм.. я извинялся что ли? Или я что-то пропустил.Я очень спокойный и не выводился так что ваши извинения не уместны.
В какой стране мы живем это уже извинения иль я просто охренелЭм.. я извинялся что ли? Или я что-то пропустил.
Ясно, понятно....В какой стране мы живем это уже извинения иль я просто охренелPS Я ж типа царь))0)
Рви. Не против...Мылить скины и фон мода? Порвать работу хочется 3/10
Тогда возьми зайди в компьютер и в локальный диск C и видишь папку windows удали её будет всё работатьРви. Не против...
Парень, ты такой пафосный критик, свои работы покажи, что-ли, если они вообще есть.Будешь делать такие крутые рендеры вот так Мартин стал крутым .
Есть только они не из фотошопа уловил суть? Я рисую рукой показать работы ? Одну могу она исполнителюПарень, ты такой пафосный критик, свои работы покажи, что-ли, если они вообще есть.
А ты заснул? ИщейкаПарень, ты такой пафосный критик, свои работы покажи, что-ли, если они вообще есть.
Воровать чужие работы не хорошо.Есть только они не из фотошопа уловил суть? Я рисую рукой показать работы ? Одну могу она исполнителю![]()
так же могу зайти в оф. паблик Свята, и найти какую нибудь картинку, так же выдать её за своюЕсть только они не из фотошопа уловил суть? Я рисую рукой показать работы ? Одну могу она исполнителю![]()
Пруфы в студию. Скетчи, другие рисунки и т.д + с твоей личной подписью/логотипом и т.д. Это мы тоже можем найти и взять без проблем.Есть только они не из фотошопа уловил суть? Я рисую рукой показать работы ? Одну могу она исполнителю![]()