Графика | Критика и оценка работ

Отрисовано с нуля, на рисование ушло пол дня.
3WrYfHK.png
Вот это мне нравится, всё по минималу.

Отрисовано с нуля, на рисование ушло пол дня.
3WrYfHK.png
Итак, поехали.
1. Размер. Размер данного макета уж никак не подойдёт ко всем экранам. Изначально с этим не поработал.
2. Отступы. Везде отступы кривые и не ровные.
3. В навигаций нужен "воздух" ( побольше пробелов между пунктами ).
4. Иконки не все одинакового размера.
5. Шрифты. Я тебе дам совет который я узнал от дизайнера "Самый лучший шрифт-это стандартный OC шрифт с размером в 12-14 px (16 px )". Пока лучше OC ещё особо не придумали ( не, придумали ).
6. Слишком скучно и зачем место для рекламы, если это портфолио? Ты же не собираешься делать из своего портфолио какую-то сайт с рекламой.
Всё сыро, не готов и верстаться не будет ( верстальщик просто тебя пошлёт на 3 буквы, но пошлёт деликатно ).

Ребятки, только-только начал работать в 3d max'e, делал одну работу с использованием карты - нормально с отражениями было, а без карты, просто с "Plane" отражает на машину слишком сильно... ай, не умею я объяснять, сами смотрите :D
Какие настройки нужно выставлять на Skylight или не его даже юзать надо, я не знаю, чайник я)
KSEJPeH.png

Итак, поехали.
1. Размер. Размер данного макета уж никак не подойдёт ко всем экранам. Изначально с этим не поработал.
2. Отступы. Везде отступы кривые и не ровные.
3. В навигаций нужен "воздух" ( побольше пробелов между пунктами ).
4. Иконки не все одинакового размера.
5. Шрифты. Я тебе дам совет который я узнал от дизайнера "Самый лучший шрифт-это стандартный OC шрифт с размером в 12-14 px (16 px )". Пока лучше OC ещё особо не придумали ( не, придумали ).
6. Слишком скучно и зачем место для рекламы, если это портфолио? Ты же не собираешься делать из своего портфолио какую-то сайт с рекламой.
Всё сыро, не готов и верстаться не будет ( верстальщик просто тебя пошлёт на 3 буквы, но пошлёт деликатно ).
Почти всё верно, но.... Это Segoe UI, типо основной шрифто "МЕТРО" в Винде 8....

Почти всё верно, но.... Это Segoe UI, типо основной шрифто "МЕТРО" в Винде 8....
Tahoma, Calibri, Arial. Я имею ввиду те шрифты, которые уже используются с момента создания более поздних версиях OC, а не от новой винды 8.

Оцените первую работу,с фотошопом начал работать 2 дня назад.
image.png
Скин если размываешь - ставь слой за основной
Блу сервер - надпись как извращение, чуть не стошнило.
Если не подходит тут градиент антона - зачем берешь?
Фон чуть размывай.

А так мне нравится :D

Скин если размываешь - ставь слой за основной
Блу сервер - надпись как извращение, чуть не стошнило.
Если не подходит тут градиент антона - зачем берешь?
Фон чуть размывай.

А так мне нравится :D
Чуть подправил :D
image.png

Скин размыть и скинуть н задний план (под основной скин)
Убрать "Внешнее свечение" у красной надписи
Синий цвет сменить, к примеру, на нежно-белый или коричневый

Лол. Откопал в архивах. Столько всего блин не сохранилось, столько разных работы. Интересно всё таки смотреть на прошлое. А ведь это было только 1,5 года назад... Может кто ещё найдёт что-то такое уже, кидайте сюда, интересно посмотреть)
ZombotechD_5629122_14980577.png

fa13705102_6841228_14980582.png

Назад
Верх