B
bananchiq
Какую аватарку лучше ставить?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое.Прислушаюсь ко всемуТы текст пробовал переводить тот что написал слева?) Херня. Текст мне кажется этот мелкий не нужен. + ( мед. лого ) тоже не в тему. В верхнем правом углу, логотип или что это - хз, вообщем не надо. А так нормально. Мне нравится текст. Завтра расскажу, как убрать у текста зазоры эти. Сегодня уже спать.
оставь старый!Какую аватарку лучше ставить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь херни не наговорил)Спасибо большое.Прислушаюсь ко всему![]()
1. Это не логотип)![]()
P.S. лого для авт.прав!
Критикуйте![]()
лёль.Дадим свободу ноунэймам считающих себя ахуенными критиками.
Тимур, Антоша, и остальные, не лезьте сюда пару дней, пускай малыши побалуются![]()
Как понять ноу нэймам?Дадим свободу ноунэймам считающих себя ахуенными критиками.
Тимур, Антоша, и остальные, не лезьте сюда пару дней, пускай малыши побалуются![]()
Тоже мне, критик1. Это не логотип)
2. Золотой прикольный, только если бы без фильтро.
Я просто не знаю, что значит ноунэйм. Прошу объяснитьТы считаешь себя не ноунеймом? facepalm
Что я не так сказал? Если ты такой умный, прошу поправить меня. Буду учиться на ошибках.Тоже мне, критик![]()
Все нормально ты сказал,он просто завидует :ЗЧто я не так сказал? Если ты такой умный, прошу поправить меня. Буду учиться на ошибках.
Спалили(9Все нормально ты сказал,он просто завидует :З
2Какую аватарку лучше ставить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Критику.
1. Рендер ужасен.
2. ЦК не заметно.
3. Шрифт Anastasia Howard абсолютно не подходит под данную тематику.
Остальные шрифты тоже не совсем подходящие.
4. Ореол у головы скина не в тему.
5. Рамка слишком перенасыщенная.
6. Рендер не обработан.
Практикуйтесь.
Просто интересно мнение других.Ее мое мнение не устраивает.