†Chupa Subway
Пользователи
- Реакции
- 26
Что за шрифт?)![]()
Делал в спешке, уезжать надо..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шрифт?)![]()
И похуже видели)
никогда не делай работы в спешке.![]()
А можешь попробовать сделать логотип плоским? А то как-то не очень) Спасибо. Интересно посмотреть.![]()
Редизайн
Лебедев не очень хороший дизайнер. То что он делал дизайн Яндексу ещё ничего не значит. Да, он относительно хорошо, но его очень больше кол-во людей считает плохим дизайнером.Это шедевр, парень. Резюме Лебедеву еще не отправлял?
Зря Тони сделал урок, как её правильно делать xDДа не делай ты эту бредо анимацию, это не модно и некрасиво.
Блин, ты хочешь, что бы тебе врали и ты продолжал делать говняные работы? Ты попросил критику. И вообще, люди, никогда не пишите, что делаете первый раз, так как это бессмысленно.это первая работа и я 1ин урок посмотрел, вы таким же были) С наступающим)
Сига.Опять слился xD. Кто дуэльку?
Стой, стой, не очень понял задания.Сига.
Рендер:
![]()
Сток: свой.
Сигнатура... сделать.. с рендером который я кинул. Моя работа готова.Стой, стой, не очень понял задания.
Стой, стой, не очень понял задания.
Аа, типа применить рендер + цк и так далее?Сигнатура... сделать.. с рендером который я кинул. Моя работа готова.
У каждой шапки свой +. Не могу решить даже за кого.Не лучшая работа, да и возможно я проиграл, ну в общем.... Решать вам!
![]()
Не по теме конечно но ладно, прайс лист не высок? 500-1000-2000 руб.Ребят, хочу создать студию ( не здесь ), помогите плз придумать название. Была раньше с названием Elegant, но как-то не очень) Сидел, часа пол пытался придумать лендинг, вообще никак под это название. Спасибо за ранееПросто название)
Кстати, критику![]()
![]()
Нет, не высок. Это ещё низкий. Ну хотя. Для сампа - высок.Не по теме конечно но ладно, прайс лист не высок? 500-1000-2000 руб.
Подожди, блин. Шрифты возможно, но с цветами всё ок вроде. А что с навигацией то не так?Цвета едкие, шрифты не подходят, навигация вообще в топку.
Ну и еще куча всего
О, спс) Может ты поможешь придумать название для студии?) Просто название, никак придумать не могу xDнавигация ну ооооочень скучная. сайт пустой.
цвета дико режут глаза, используй вместо синего #046bad или #259ce8