Шедевр C:Что скажите? Ребят, ну же)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедевр C:Что скажите? Ребят, ну же)![]()
Не-не, без шуток.Шедевр C:
Бананчик го дуэльку, на тему самп, правительствоНе-не, без шуток.
2/5Оценку по 5-ти бальной шкале.. и "Like":3
![]()
Думаешь я осилю с тобой-то тягаться?) xDБананчик го дуэльку, на тему самп, правительство
Думаешь я осилю с тобой-то тягаться?) xD

Ну вот, а я о чём)
Го просто попробуемНу вот, а я о чём)

Тематику задавай. Только нормально. Но сперва критику xdГо просто попробуем![]()
Рамка криво расположенаКритику. Жёсткую. Минут 15 делал. Хочется все недочёты найти. Более 20 слоёв xD![]()
Задал уже. Самп. ПравительсвоНу давай.
Тематику задавай. Только нормально. Но сперва критику xd
Ай иди ты нахер. Не надо критикиРамка криво расположена
Ок, начинаю делать. Только я хз какие там скины в пр-во. И ник дай. Я не играю в самп) Я тут для практики. Так что, помоги, подскажи хоть 1 скин) Ид. Да и фона я не знаю. Давай другое заданиеГо произвольную шапку по сампикуАй иди ты нахер. Не надо критикиОк, начинаю делать. Только я хз какие там скины в пр-во. И ник дай. Я не играю в самп) Я тут для практики. Так что, помоги, подскажи хоть 1 скин) Ид. Да и фона я не знаю. Давай другое задание

Ну... давай.Го произвольную шапку по сампику![]()
Внимательнее присмотрись и увидишь мои посты. Зачем участвовать в дуэле, если уезжать надо? Просто перенеси и всё. Делать работы наспех - неоч.Эмм, во первых я Вас 1-ый раз тут вижу, во вторых сделал работу для так сказать "галочки", так как надо было уезжать.
. Если кто хочет, напишите, решимДа никто не голосует + тему не очень Тони развивает. Второй день уже весит.Мб тоже с кем-нибудь подуэлиться?.. Ради интереса. Если кто хочет, напишите, решим