Шедевр C:Что скажите? Ребят, ну же)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедевр C:Что скажите? Ребят, ну же)![]()
Не-не, без шуток.Шедевр C:
Бананчик го дуэльку, на тему самп, правительствоНе-не, без шуток.
2/5Оценку по 5-ти бальной шкале.. и "Like":3
![]()
Думаешь я осилю с тобой-то тягаться?) xDБананчик го дуэльку, на тему самп, правительство
Думаешь я осилю с тобой-то тягаться?) xD
Ну вот, а я о чём)
Го просто попробуемНу вот, а я о чём)
Тематику задавай. Только нормально. Но сперва критику xdГо просто попробуем![]()
Рамка криво расположенаКритику. Жёсткую. Минут 15 делал. Хочется все недочёты найти. Более 20 слоёв xD![]()
Задал уже. Самп. ПравительсвоНу давай.
Тематику задавай. Только нормально. Но сперва критику xd
Ай иди ты нахер. Не надо критикиРамка криво расположена
Го произвольную шапку по сампикуАй иди ты нахер. Не надо критикиОк, начинаю делать. Только я хз какие там скины в пр-во. И ник дай. Я не играю в самп) Я тут для практики. Так что, помоги, подскажи хоть 1 скин) Ид. Да и фона я не знаю. Давай другое задание
Ну... давай.Го произвольную шапку по сампику![]()
Внимательнее присмотрись и увидишь мои посты. Зачем участвовать в дуэле, если уезжать надо? Просто перенеси и всё. Делать работы наспех - неоч.Эмм, во первых я Вас 1-ый раз тут вижу, во вторых сделал работу для так сказать "галочки", так как надо было уезжать.
Да никто не голосует + тему не очень Тони развивает. Второй день уже весит.Мб тоже с кем-нибудь подуэлиться?.. Ради интереса. Если кто хочет, напишите, решим