Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза немного режет,а так норм.![]()
Критика![]()
Это PSD.![]()
парни оценку!
Скины квадратные и не обработанные.Это PSD.
Шта? Я тут причем?Скины квадратные и не обработанные.
4/5
Это не курилка, тут оценивают работы.Привет Тони,что тоже не спится?
Мало лобстера.Ребят, хочу создать студию ( не здесь ), помогите плз придумать название. Была раньше с названием Elegant, но как-то не очень) Сидел, часа пол пытался придумать лендинг, вообще никак под это название. Спасибо за ранееПросто название)
Кстати, критику![]()
![]()
Chinarikhin, жду от тебя слов
Лучшее из твоих работ.Что скажите? Ребят, ну же)![]()
Да тут оценивать то нечего) Совсем просто же..Ребят, хочу создать студию ( не здесь ), помогите плз придумать название. Была раньше с названием Elegant, но как-то не очень) Сидел, часа пол пытался придумать лендинг, вообще никак под это название. Спасибо за ранееПросто название)
Кстати, критику![]()
![]()
Chinarikhin, жду от тебя слов
Ты меня извини конечно, но не думаю, что за такие "работы" как у тебя (Если это можно работами назвать) кто-то будет деньги отдавать.Нет, не высок. Это ещё низкий. Ну хотя. Для сампа - высок.
http://vk.com/designmoscow На, почитай комменты. И это вполне нормальные цены. Или же тут fl.ru
seryozha959 skypeНу давай я попробую. А вообще студии для этого есть) ТЗ давай
PSD? Лол, я сам делал где то 15 минут)Это PSD.
Где стоки берешь? ( скины ) Может чей то пак используешь?Ленточки сам рисую![]()
![]()
Я согласен, за работы сампа не более 100р отдать могут. Ну, а другие работы ты не видел. И если цены не устраивают, то логотип за 100-500 рублей можно найти у дизайнера сампа, типа как тебя.Ты меня извини конечно, но не думаю, что за такие "работы" как у тебя (Если это можно работами назвать) кто-то будет деньги отдавать.