Графика | Критика и оценка работ

Ребята подкиньте красивую заменку на скин Глав.Врача!Буду вам очень благодарен!

Конечно, сюда выкладывать опасно что-то, т.к ожидать тут хорошего чего-либо, мало ( лично моё мнение ).
Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, и любой, хотя бы что-то понимающий, опытный дизайнер это заметит. (На себя я не намекал)

Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, и любой, хотя бы что-то понимающий, опытный дизайнер это заметит. (На себя я не намекал)
Свой работы покажите, сударь. Уже можно сказать о том, что Вы, выскочка-не дизайнер, т.к критиковать не умеете и сидите и пишите "Ой, да это херня, я цк такое же слеплю" и т.д. Пролистав тему, увидел я что липовый ты тут, сидишь с левого акка и начинаешь поливать здесь большинство ребят-грязью и говорить, что "Я всё умею, а вы нет" ( это не фраза, а по прочтению твоих сообщениях сделал такой вывод ). Выкладывал чужие работы и выставлял за свои.
Умеешь словечки составлять? Умей их и пояснить.

gSunvLp.jpg

Ребят, столкнулся с такой проблемой, что я выбираю например шрифт Vivaldi пишу по русски и автоматом выбивает Тахому, подскажите, что делать, возможно, нужно установить?

Ребят, столкнулся с такой проблемой, что я выбираю например шрифт Vivaldi пишу по русски и автоматом выбивает Тахому, подскажите, что делать, возможно, нужно установить?
Скорей всего, что шрифт только на английском.

Скажите какая лучше, и критику позязя.:)
Number 1.

image.png

Number 2.
image.png

У меня сегодня весёлый день ребята, играл я в CS GO на Mirage соревновательный режим.И заканчивается игры , мы выигрываем, и мне ***** выпадает Chrom Case, который стоит 500 р.Я его взял продал за 421 рубль! Я рад !

Назад
Верх