B
bananchiq
Типичный ****-*** кхм...По мне так , оху*тельная работа, у меня слюни текут!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичный ****-*** кхм...По мне так , оху*тельная работа, у меня слюни текут!
Да это же изи-бризи. Делаешь текст мелкими буквами. Потом сохраняешь как кисть. Всё.Научи так же делать.
На панели управления имеется кнопка " Правка ", кликаешь по ней, открывается меню, там будет настройки программы, кликаешь, открываешь " Open GL (Или как-то так) ", и в самом верху у тебя будет стоять галочка, тебе нужно только её убрать.Скриншот перезалей на imgur.com.
1. Ваш ник. Javier Hernandez
2. Ваш сервер. Green
3. Ваш вопрос. Что делать? у меня cinema 4D R12 есть, но когда я открываю, у нее черный экран, во смотри:http://uploads.ru/mArqN.png
На панели управления имеется кнопка " Правка ", кликаешь по ней, открывается меню, там будет настройки программы, кликаешь, открываешь " Open GL (Или как-то так) ", и в самом верху у тебя будет стоять галочка, тебе нужно только её убрать.
Метод наложения карты градиента не вариант поскроллить? Лайт хорошо расположил, но цветокоррекция какая-то буэээээ. А так всё хорошо. Вторую доделай. И узор на фон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ! И это... дать PSD вотермарка нормального? (Ромбики бесшовные с текстом посередине).Ребят, какая лучше?
![]()
или
![]()
Отлично получается, продолжай.![]()
![]()
Простенькие работы. Вроде и завершил, но вот завершённости нет. Что посоветуете добавить, дополнить?
Да, дай.Метод наложения карты градиента не вариант поскроллить? Лайт хорошо расположил, но цветокоррекция какая-то буэээээ. А так всё хорошо. Вторую доделай. И узор на фон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ! И это... дать PSD вотермарка нормального? (Ромбики бесшовные с текстом посередине).
Знает кто как сделать такую серую мини-карту с видео? Не Реклама!
Чётко. Этого достаточно. Больше и не надо. Всё чётко и ясно. Минимализм + flat. Супер. Оставляй.![]()
![]()
Простенькие работы. Вроде и завершил, но вот завершённости нет. Что посоветуете добавить, дополнить?
Молодец.. А мне ещё учиться и учиться...
руки и кенжалы с 0 рисовал?![]()
![]()
Текст стоковый, не хотел убирать, хоть и смотрится он не оч.Текст в углу смущает, изображение увкличь хоть чуточку, что бы вынести его. Это же стоковой текст?
ОумайфакинггадРебят, хочу создать студию ( не здесь ), помогите плз придумать название. Была раньше с названием Elegant, но как-то не очень) Сидел, часа пол пытался придумать лендинг, вообще никак под это название. Спасибо за ранееПросто название)
Кстати, критику![]()
![]()
Chinarikhin, жду от тебя слов