Графика | Критика и оценка работ

Ребят, какая лучше?
zjowzxB.png

или
0IHuDe1.png

Скриншот перезалей на imgur.com.
На панели управления имеется кнопка " Правка ", кликаешь по ней, открывается меню, там будет настройки программы, кликаешь, открываешь " Open GL (Или как-то так) ", и в самом верху у тебя будет стоять галочка, тебе нужно только её убрать.

1. Ваш ник. Javier Hernandez
2. Ваш сервер. Green
3. Ваш вопрос. Что делать? у меня cinema 4D R12 есть, но когда я открываю, у нее черный экран, во смотри:http://uploads.ru/mArqN.png
На панели управления имеется кнопка " Правка ", кликаешь по ней, открывается меню, там будет настройки программы, кликаешь, открываешь " Open GL (Или как-то так) ", и в самом верху у тебя будет стоять галочка, тебе нужно только её убрать.

Ребят, какая лучше?
zjowzxB.png

или
0IHuDe1.png
Метод наложения карты градиента не вариант поскроллить? Лайт хорошо расположил, но цветокоррекция какая-то буэээээ. А так всё хорошо. Вторую доделай. И узор на фон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ! И это... дать PSD вотермарка нормального? (Ромбики бесшовные с текстом посередине).

Последнее редактирование:
mhA0VlR.png
MMKA6No.png

Простенькие работы. Вроде и завершил, но вот завершённости нет. Что посоветуете добавить, дополнить?

Метод наложения карты градиента не вариант поскроллить? Лайт хорошо расположил, но цветокоррекция какая-то буэээээ. А так всё хорошо. Вторую доделай. И узор на фон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ! И это... дать PSD вотермарка нормального? (Ромбики бесшовные с текстом посередине).
Да, дай.

Ребят, хочу создать студию ( не здесь ), помогите плз придумать название. Была раньше с названием Elegant, но как-то не очень) Сидел, часа пол пытался придумать лендинг, вообще никак под это название. Спасибо за ранее :) Просто название)

Кстати, критику :)
fP2y9ly.jpg

Chinarikhin, жду от тебя слов
Оумайфакинггад

Назад
Верх