- Реакции
- 6 047
Чем тебя этот не устраивает?Кинет кто подобный урок по созданию такого 3D текста?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем тебя этот не устраивает?Кинет кто подобный урок по созданию такого 3D текста?
Там не с ноля, у него был исходник, потом удалил его.Чем тебя этот не устраивает?
Ну он там не обычный, имеет несколько слоев, а как видишь, он там начал так сказать с исходника уже..Создавать обычный текст в Cinema проще простого. Урок сделаю. Пора работать![]()
Я поставил лайк, критиковать нечего, мне всё понравилось. )Можно критику хотя бы? Мартинушка, Ква, Антон.
Слишком сильно затемнение сделал по бокам, мое мнение.![]()
Как оно, Ква, Мартин, BGK?
Сойдет.![]()
в этом и суть самой работы.Слишком сильно затемнение сделал по бокам, мое мнение.
Я знаю, но можно было чуть меньше.в этом и суть самой работы.
Тут ещё 1 критик есть, ник его iQuaБлики не очень, скин не качественный, темнота по краям не подходит.
П.с. Ква ита жи я??) 0
Хоть меня и нету в списке, но вставлю 5 копеек. Кляксы лишниее по-моему. Это скин мента. Если бы скин мэра, то можно было бы как-то связать с пролитыми чернилами и так далее. Я ели прочитал "Управление полиции LV"![]()
По мне так , оху*тельная работа, у меня слюни текут!![]()
Что за текст взади ? маленьким-маленьким шрифтом.По мне так , оху*тельная работа, у меня слюни текут!
какой из тебя ква ты какой та квертаБлики не очень, скин не качественный, темнота по краям не подходит.
П.с. Ква ита жи я??) 0
Научи так же делать.Кисть.
перезалей
Спасиб.Я поставил лайк, критиковать нечего, мне всё понравилось. )
Студии тебе для чего? Если это займет 2-3 минуты, то делай сам. Откуда тебе известно, сколько это займёт?