Графика | Критика и оценка работ

Забыл я вот, кто напомнит, как вызвать направляющий линии в ФШ?

Исходная:
WZbT9SF.jpg

Первый вариант:
ppR4iwU.jpg

Второй вариант:
CFDv2ih.jpg

Исходная:
WZbT9SF.jpg

Первый вариант:
ppR4iwU.jpg

Второй вариант:
CFDv2ih.jpg
сток лучше, красочней. а то что ты сделал чб и вытер его на машине, вообще не в какие ворота.
во втором варианте ты испортил качество лайтами на фарах или резкостью. текст вообще не в тему.

как бы есть, цк самое главное в работе, его и надо критиковать.
он пишет что первое вообще не то, а что вообще не то?
Ты серьезно сейчас? ЦК? Ты делал это минуту от силы, критиковать нечего. Сделай что-то толкое, на что ты потратишь час, как минимум, тогда будем критиковать. Все прекрасно понимают, что под словами "прошу критику", ты на самом деле говоришь "хвалите меня, о как сделал".

Ты серьезно сейчас? ЦК? Ты делал это минуту от силы, критиковать нечего. Сделай что-то толкое, на что ты потратишь час, как минимум, тогда будем критиковать. Все прекрасно понимают, что под словами "прошу критику", ты на самом деле говоришь "хвалите меня, о как сделал".
Делал минуту? Ну если ты делаешь себе ЦК минуту, то увы, мне жаль тебя, такого. Если я прошу критики, значит я её принимаю, чтобы исправить работу, а не чтобы хвалили меня.

Делал минуту? Ну если ты делаешь себе ЦК минуту, то увы, мне жаль тебя, такого. Если я прошу критики, значит я её принимаю, чтобы исправить работу, а не чтобы хвалили меня.
Дай, пожалуйста, исходник этой работы. Хотя нет, постой, не хочу засорять компьютер гавном, лучше покажи скриншот исходника, и мы оба поймем, что ты сделал полную хрень с тремя слоями.
А на счет меня, я на такие бесполезные мелочи время не трачу, я больше по веб-дизайну (лэндинги, магазины), там ЦК не сдался :)
Но и шапки я умею делать, поверь.

Назад
Верх