Х
Холдик*
Забыл я вот, кто напомнит, как вызвать направляющий линии в ФШ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ctrl+r, тянешь мышкой с линейек.Забыл я вот, кто напомнит, как вызвать направляющий линии в ФШ?
увы но мне глубоко .... на оценки, мне нужна критика, любая критика.v1 вообще не смотрится. ;c
v2 еще что-то есть. оценочка к 2 8/10
Тут как бы критиковать нечегоувы но мне глубоко .... на оценки, мне нужна критика, любая критика.
Испортил стокИсходная:
![]()
Первый вариант:
![]()
Второй вариант:
![]()
как бы есть, цк самое главное в работе, его и надо критиковать.Тут как бы критиковать нечего![]()
сток лучше, красочней. а то что ты сделал чб и вытер его на машине, вообще не в какие ворота.Исходная:
![]()
Первый вариант:
![]()
Второй вариант:
![]()
Цвет не очень смотрится...Что изменить?
ЦК нету + visitor сделай в режиме "Не показывать"![]()
Что изменить?
А ты думаешь ЦК наложить? Что такое "Visitor"?ЦК нету + visitor сделай в режиме "Не показывать"
Ты серьезно сейчас? ЦК? Ты делал это минуту от силы, критиковать нечего. Сделай что-то толкое, на что ты потратишь час, как минимум, тогда будем критиковать. Все прекрасно понимают, что под словами "прошу критику", ты на самом деле говоришь "хвалите меня, о как сделал".как бы есть, цк самое главное в работе, его и надо критиковать.
он пишет что первое вообще не то, а что вообще не то?
Делал минуту? Ну если ты делаешь себе ЦК минуту, то увы, мне жаль тебя, такого. Если я прошу критики, значит я её принимаю, чтобы исправить работу, а не чтобы хвалили меня.Ты серьезно сейчас? ЦК? Ты делал это минуту от силы, критиковать нечего. Сделай что-то толкое, на что ты потратишь час, как минимум, тогда будем критиковать. Все прекрасно понимают, что под словами "прошу критику", ты на самом деле говоришь "хвалите меня, о как сделал".
Сток лучше.Исходная:
![]()
Первый вариант:
![]()
Второй вариант:
![]()
Он тебе про твой пиксельный текст, сделай его размером 10 и режим наложения не показывать, подругому они не смотрятсяА ты думаешь ЦК наложить? Что такое "Visitor"?
Дай, пожалуйста, исходник этой работы. Хотя нет, постой, не хочу засорять компьютер гавном, лучше покажи скриншот исходника, и мы оба поймем, что ты сделал полную хрень с тремя слоями.Делал минуту? Ну если ты делаешь себе ЦК минуту, то увы, мне жаль тебя, такого. Если я прошу критики, значит я её принимаю, чтобы исправить работу, а не чтобы хвалили меня.