Графика | Критика и оценка работ

#Сэмка.
Ну как то так.
brSjEBN.png
Что за шрифт?
Забыл(

Не надо) Про доп. текст он сморозил херь. Обводку у шрифта убери. Сделай лучше тень, с маленькой прозрачностью, смещение на 0. Кайму у скина убери. Этот чувак белый, а не негр, так что, затемнил еблет ты ему жёстко)
Чет давно я в графику не заходил.
А мне про "еблет" понравилось :D. Согласен ;)

__
Не надо) Про доп. текст он сморозил херь. Обводку у шрифта убери. Сделай лучше тень, с маленькой прозрачностью, смещение на 0. Кайму у скина убери. Этот чувак белый, а не негр, так что, затемнил еблет ты ему жёстко)
Сделай полосочки чёрные по-меньше, скин убери, сделай текст по-больше, и расположи его по-центру. Будет збс.
***, и что с того, что она оранжевая? ЦК не может иметь цвет. Может иметь оттенок. ЦК - цвето-коррекция. Это, когда корректируют цвета на работе, совмещают их, что бы работа казалась "слитной". Что бы не было такого, что всё в синих оттенках, а текст - жёлтый. ХЗ как ещё объяснить. Это понимать надо.
Фон чёткий, а мокап херня.
хуедняя. Чёткая работка. Потом ещё wiki-меню приделаю. Вообще супер в вк будет) Потом твоей займусь, если хочешь.
Это я еще не искал.

Ну) херня не мат. Ну, просто ругательное слово. Ну, лучше я в интернете их выплесну, зато в речи у меня их нет)
Ругательное слово это тоже порой обидно и неадекватно с твоей стороны.

244ErXa.png

Подписи не делал 4-5 месяцев(9

Критику

Сильно не ругайте) Первые работы

Последнее редактирование:
Назад
Верх