Х
Холдик*
Критику го

Зачем вы позоритесь, парни!?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику го
![]()
Критику го![]()
Критику го![]()
Скажи, а кто тебя просил рассказать как эта работа делается, или сказать, простая она или нет. Как думаешь, кач-во работы зависит от того, долго ли она делалась, или всё же от итога? Херовая критика.#Критика.
Во-первых я не вижу на работе ЦК, по мне это самая простая работа.
1.Вставить фон, 2.Вставить скин, 3 вставить текст.
Не вижу в работе что надо критиковать.
Учись делать ЦК на работе, так более будет красивее выглядеть работа, и большинству пользователей это будет нравится.
Удачи в развитии.
ЦК есть, но слабое, просто уменьшил прозрачность..#Критика.
Во-первых я не вижу на работе ЦК, по мне это самая простая работа.
1.Вставить фон, 2.Вставить скин, 3 вставить текст.
Не вижу в работе что надо критиковать.
Учись делать ЦК на работе, так более будет красивее выглядеть работа, и большинству пользователей это будет нравится.
Удачи в развитии.
Скажи, а кто тебя просил рассказать как эта работа делается, или сказать, простая она или нет. Как думаешь, кач-во работы зависит от того, долго ли она делалась, или всё же от итога? Херовая критика.
ЦК есть, но слабое, просто уменьшил прозрачность..
Блин, сорри, но ты ща чуть-чуть бред сказал. Если уже следовать твоей политике, то работу нужно делать окола недели. Ведь чем больше делаешь, тем лучше. Хотя это не так)Во-первых , я высказал своё мнение, для меня чем дольше за работой, и будешь думать как и что делать, то лучше и получиться!
Потому что в работу ты вкладывал время и труд!
Ты даже текст херово пишешь. Ты должен понимать, что жёлтый на белом плохо смотрится.Хорошо посмотрю! Строго не винитеПервые работы учусь)
А ещё он показывает как не правильно делать flat shadow.Не знаю почему ты решил именно сделать этот текст, скажу так он не подходит к фону и к скину, попробуй градиент поставить в вид "Замена светлым". или сам там полистай и выбери на на свой вкус.
Дам тебе совет, посмотрите уроки по фотошопу от TonyR, он там всё хорошо объясняет как нужно работать с ЦК, как понять и что нужно наложить на работу.
Удачи в развитии.
Мы все с такого начинали.
чё?злой бабабанан
ССЫЛОЧКОЙ ПОДЕЛИШЬСЯ НА УРОК ПО ДАННЫМ РАБОТАМ?Так лучше?
![]()
![]()