Графика | Критика и оценка работ

Сильно не ругайте) Первые работы
Критику го ;)[/QUOTE]
UDY.png
Зачем вы позоритесь, парни!?

#Критика.
Во-первых я не вижу на работе ЦК, по мне это самая простая работа.
1.Вставить фон, 2.Вставить скин, 3 вставить текст.
Не вижу в работе что надо критиковать.
Учись делать ЦК на работе, так более будет красивее выглядеть работа, и большинству пользователей это будет нравится.
Удачи в развитии.

Зачем вы позоритесь, парни!?[/QUOTE]
Holdik, они просто хотят что ты бы высказал их недостатки в их работах, ты вить сам с такого начинал, и так же сам сюда выкладывал работы.

#Критика.
Учись делать ЦК на работе, так более будет красивее выглядеть работа, и большинству пользователей это будет нравится.
Удачи в развитии.
Скажи, а кто тебя просил рассказать как эта работа делается, или сказать, простая она или нет. Как думаешь, кач-во работы зависит от того, долго ли она делалась, или всё же от итога? Херовая критика.

#Критика.
Удачи в развитии.
ЦК есть, но слабое, просто уменьшил прозрачность..

Сильно не ругайте) Первые работы
Не знаю почему ты решил именно сделать этот текст, скажу так он не подходит к фону и к скину, попробуй градиент поставить в вид "Замена светлым". или сам там полистай и выбери на на свой вкус.
Дам тебе совет, посмотрите уроки по фотошопу от TonyR, он там всё хорошо объясняет как нужно работать с ЦК, как понять и что нужно наложить на работу.
Удачи в развитии.
Мы все с такого начинали.

Скажи, а кто тебя просил рассказать как эта работа делается, или сказать, простая она или нет. Как думаешь, кач-во работы зависит от того, долго ли она делалась, или всё же от итога? Херовая критика.
Во-первых , я высказал своё мнение, для меня чем дольше за работой, и будешь думать как и что делать, то лучше и получиться!
Потому что в работу ты вкладывал время и труд!

Хорошо посмотрю! Строго не вините:) Первые работы учусь)

Во-первых , я высказал своё мнение, для меня чем дольше за работой, и будешь думать как и что делать, то лучше и получиться!
Потому что в работу ты вкладывал время и труд!
Блин, сорри, но ты ща чуть-чуть бред сказал. Если уже следовать твоей политике, то работу нужно делать окола недели. Ведь чем больше делаешь, тем лучше. Хотя это не так)

Не знаю почему ты решил именно сделать этот текст, скажу так он не подходит к фону и к скину, попробуй градиент поставить в вид "Замена светлым". или сам там полистай и выбери на на свой вкус.
Дам тебе совет, посмотрите уроки по фотошопу от TonyR, он там всё хорошо объясняет как нужно работать с ЦК, как понять и что нужно наложить на работу.
Удачи в развитии.
Мы все с такого начинали.
А ещё он показывает как не правильно делать flat shadow.

Зачем вы позоритесь, парни!?
Holdik, они просто хотят что ты бы высказал их недостатки в их работах, ты вить сам с такого начинал, и так же сам сюда выкладывал работы.
Просто я сразу же не выкладывал свои работы в критику, в студии и т.д. Зачем это делать?

Критику
QP1nub1.png[img]

Последнее редактирование:
Назад
Верх