B
bananchiq
Сам как думаешь? Прочитай мои комментарии выше. Все для тебя.Критику![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам как думаешь? Прочитай мои комментарии выше. Все для тебя.Критику![]()
Этв же вроде лучшеСам как думаешь? Прочитай мои комментарии выше. Все для тебя.
))))Этв же вроде лучше
Херовое правилоБ*ять, пора уже правило вводить, типа тот, кто выложит нубо работу - бан![]()
Петушня шуток не понимает, ясн.Херовое правило
Конечно, держи:ССЫЛОЧКОЙ ПОДЕЛИШЬСЯ НА УРОК ПО ДАННЫМ РАБОТАМ?
AmahustlaЗнает кто трек, киньте![]()
Зачем вы позоритесь, парни!?
Петушок? Ты опять за своё? Опять несешь херню необдуманную. Хотя, человек с таким ником не может сказать ничего умнее. Опять слова на ветер бросаешь) А если на то пошло, то объясни, почему я птица?Петушня шуток не понимает, ясн.
И это мне говорит человек с ником "Банан"Петушок? Ты опять за своё? Опять несешь херню необдуманную. Хотя, человек с таким ником не может сказать ничего умнее. Опять слова на ветер бросаешь) А если на то пошло, то объясни, почему я птица?
***, а что с ним не так? Захуй, объясни мне, перед ником ставить хэчтэг? Тупо. А у меня ник суперИ это мне говорит человек с ником "Банан"
Без комментариев.
Моя право, хочу и ставлю. Придраться вижу не к чему больше -.-***, а что с ним не так? Захуй, объясни мне, перед ником ставить хэчтэг? Тупо. А у меня ник супер
Это они не хотят что бы им сказали недостатки ,а они хвастаются что скачали фотошопHoldik, они просто хотят что ты бы высказал их недостатки в их работах, ты вить сам с такого начинал, и так же сам сюда выкладывал работы.
С того что они даже не знают зачем делают , просто так много таких,мен. У них не хватает ума,сделать так как как ты говоришь. Они не хотят смотреть оценки , а они хотят ложь и выше оценки которую заслуживают.C чего такие утверждения ?
Я тебе подскажу мен , "С ЦК" называется "обработка стока" , и еще стоком называется то что ты взял у кого то а не сделал фотошопе. А если взял, сделал просто сделал ее контрастней и светлей.Stock:
![]()
С ЦК
![]()
Спасибо впредь буду использовать ваши советыЯ тебе подскажу мен , "С ЦК" называется "обработка стока" , и еще стоком называется то что ты взял у кого то а не сделал фотошопе. А если взял, сделал просто сделал ее контрастней и светлей.
Пройдемся по работе
- 1 Прозрачный текст не в тему
- 2 Крайму у скина убери
- 3 Фон мне не нравится
- 4 ЦК нету ,а если есть то совсем мало.
- 5 Ну а "Сток" лучше
Право то твоё, но это выглядит глупо. Конечно, среди тех, кто понимает, для чего он нужен. Но да ладно. Так объясни же, почему я птица? Ты назвал меня петушком ( умен. ласк. от слова петух ). Можно узнать, по каким критериям ты это определил?Моя право, хочу и ставлю. Придраться вижу не к чему больше -.-