Графика | Критика и оценка работ

Критику
QP1nub1.png[img]
Сам как думаешь? Прочитай мои комментарии выше. Все для тебя.

Б*ять, пора уже правило вводить, типа тот, кто выложит нубо работу - бан :D

Зачем вы позоритесь, парни!?
Holdik, они просто хотят что ты бы высказал их недостатки в их работах, ты вить сам с такого начинал, и так же сам сюда выкладывал работы.
[/QUOTE]
Это они не хотят что бы им сказали недостатки ,а они хвастаются что скачали фотошоп

Петушня шуток не понимает, ясн.
Петушок? Ты опять за своё? Опять несешь херню необдуманную. Хотя, человек с таким ником не может сказать ничего умнее. Опять слова на ветер бросаешь) А если на то пошло, то объясни, почему я птица?

Последнее редактирование:
Петушок? Ты опять за своё? Опять несешь херню необдуманную. Хотя, человек с таким ником не может сказать ничего умнее. Опять слова на ветер бросаешь) А если на то пошло, то объясни, почему я птица?
И это мне говорит человек с ником "Банан" :D:D

Без комментариев.

Holdik, они просто хотят что ты бы высказал их недостатки в их работах, ты вить сам с такого начинал, и так же сам сюда выкладывал работы.
Это они не хотят что бы им сказали недостатки ,а они хвастаются что скачали фотошоп
[/QUOTE]
C чего такие утверждения ?

C чего такие утверждения ?
С того что они даже не знают зачем делают , просто так много таких,мен. У них не хватает ума,сделать так как как ты говоришь. Они не хотят смотреть оценки , а они хотят ложь и выше оценки которую заслуживают.

Я тебе подскажу мен , "С ЦК" называется "обработка стока" , и еще стоком называется то что ты взял у кого то а не сделал фотошопе. А если взял, сделал просто сделал ее контрастней и светлей.
Пройдемся по работе

• 1 Прозрачный текст не в тему
  • 2 Крайму у скина убери
  • 3 Фон мне не нравится
  • 4 ЦК нету ,а если есть то совсем мало.
  • 5 Ну а "Сток" лучше

Cкучно без графики типа вернулся только что бы научить кого не будь.Я знал что через страниц 20 начнется конфликт. :D

Я тебе подскажу мен , "С ЦК" называется "обработка стока" , и еще стоком называется то что ты взял у кого то а не сделал фотошопе. А если взял, сделал просто сделал ее контрастней и светлей.
Пройдемся по работе

• 1 Прозрачный текст не в тему
  • 2 Крайму у скина убери
  • 3 Фон мне не нравится
  • 4 ЦК нету ,а если есть то совсем мало.
  • 5 Ну а "Сток" лучше
Спасибо впредь буду использовать ваши советы

Моя право, хочу и ставлю. Придраться вижу не к чему больше -.-
Право то твоё, но это выглядит глупо. Конечно, среди тех, кто понимает, для чего он нужен. Но да ладно. Так объясни же, почему я птица? Ты назвал меня петушком ( умен. ласк. от слова петух ). Можно узнать, по каким критериям ты это определил?

Назад
Верх