Х
Холдик*
Дайте идеи для превью.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 круга и размытый фон. Стандарт который уже идёт годами или просто 3 круга без фона.Дайте идеи для превью.
Пример можешь дать, а то на слух у меня не очень идет3 круга и размытый фон. Стандарт который уже идёт годами или просто 3 круга без фона.
10 ;c12 исполнилось?
Пример можешь дать, а то на слух у меня не очень идет, если конечно тебе не трудно.
Это что?
Ну тогда сразу нужно говорить, для чего)Это что?
Может я путаю, но превью это же заставка для видео?
Так ты бы сказал для чего) Интро тебе надо что ли?Это что?
Может я путаю, но превью это же заставка для видео?
Не, интро делают мне уже, вот пример чего надоТак ты бы сказал для чего) Интро тебе надо что ли?
? Зачем вообще люди настраивают? Я просто посоветовал, что сейчас популярно, модно и т.д. глупый вопрос от тебя.Зачем настраивать человека на то, что тебе нравится?
Ну, так то да. Это я внушаю им. Даю веру, надежду. А вообще - да. Дизайнер, вроде как профессия больше.
Всё дело в этом слове: Делай минимализм. А сейчас модно, популярно много отраслей в дизайне, а минимализм-это всего лишь часть в этой сфере.? Зачем вообще люди настраивают? Я просто посоветовал, что сейчас популярно, модно и т.д. глупый вопрос от тебя.
Я все понял. Я хотел сказать, что наиболее популярно. Согласен, не правильно скпзал)Всё дело в этом слове: Делай минимализм. А сейчас модно, популярно много отраслей в дизайне, а минимализм-это всего лишь часть в этой сфере.
Р А З М Ы Т ООценку, критику, советы и все остальное.
![]()
И что? В этом и фича.Р А З М Ы Т О
Работа в принципе не очень)Оценку, критику, советы и все остальное.
![]()
Ну так ты критикуй, говори что не так.Работа в принципе не очень)
Текст с линией сам по себе не сливается с картинкой. Попробуй сделать тексту и линии размытие по гауссу. И посмотри.Оценку, критику, советы и все остальное.
![]()