B
bananchiq
Дай тз в лс плзКто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
P.S Мои работы мне не нравятся, не понимаю как сделать что бы было красиво![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай тз в лс плзКто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
Зачем тогда в критику залезла?То есть вот это по-твоему не критика под себя?
Он здесь написал то, что не нравится ему. Сказал то, чего здесь быть не должно. Это не совет, это уже, как бы, указ.
И что за оскорбления вообще? Я на личности не переходила и попрошу в мою сторону такого не писать. С чего ты взял, что я ребенок? >17 - это ребенок? Тебе самому сколько лет? 15? И это я еще ребенок... Зачем говорить о человеке, которого вообще не знаешь?
Ты понять не можешь сути. Каждому нравится свое. Мне не нравится застветление фона, тебе не нравится обводка текста. Кому-то еще что-то не нравится.
Мне понравилась твоя работа.Кто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.Зачем тогда в критику залезла?
Нет) Критика, это когда описывается, почему плохо. А ты... Чем описывается моё оскорбление и неадекватность.Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.
Я здесь зачем? Посмотреть, чем твои работы лучше остальных. Оказалась ничего особенного, даже где-то хуже.
Ничего личного. Это критика.
Я описала, чем плохо. Несколько постов выше. Повторить?Нет) Критика, это когда описывается, почему плохо. А ты... Чем описывается моё оскорбление и неадекватность.
Оскорбление? А ты уже не замечаешь, что пишешь?Все шапки однотонные и однотипные. Смысл делать фон, если он замазан и размыт? Что-то должны быть на переднем фоне. У тебя же всё на одном уровне. Скины не четкие. Текст сливается с фоном. В некоторых местах засвечено до такой степени, что невозможно разглядеть картинку. Единственное, что понравилось - это шрифты.
А у такие раков, как ты. Эх... Дети...
Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг. Если ты не поняла, прости. Но на правду не обижаются. Хотя, правда как шлюха, все хотят, но никто не любит. И если для тебя "плохой навык" - оскорбление, то извини.Я описала, чем плохо. Несколько постов выше. Повторить?
Оскорбление? А ты уже не замечаешь, что пишешь?
Так нужно писать слова, понятные для всех, а не на своём выдуманном сленге. Дискуссию заканчиваю.Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг. Если ты не поняла, прости. Но на правду не обижаются. Хотя, правда как шлюха, все хотят, но никто не любит. И если для тебя "плохой навык" - оскорбление, то извини.
Здесь сидят адекватные, уравновешенные люди. Привыкай. Здесь, на этом форуме в основном всегда так. И не так могут критиковать работы, есть и похуже, и лучше тебе этого не видеть.Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.
Я здесь зачем? Посмотреть, чем твои работы лучше остальных. Оказалась ничего особенного, даже где-то хуже.
Ничего личного. Это критика.
То есть, ты хочешь сказать, что ты разговариваешь на чистом литературном языке?Так нужно писать слова, понятные для всех, а не на своём выдуманном сленге. Дискуссию заканчиваю.
Так принято уже довольно давно и делается это для того, чтобы глаз пользователя мог сфокусироваться на контенте работы, а не на её фоне.Смысл делать фон, если он замазан и размыт?
При чем здесь я?То есть, ты хочешь сказать, что ты разговариваешь на чистом литературном языке?
Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг.
То есть во всех работах фон не главное, потому что глаз на нем не фокусируется. А смысл выделываться с фоном тогда? Эффекты все эти для чего, размывание?Так принято уже довольно давно и делается это для того, чтобы глаз пользователя мог сфокусироваться на контенте работы, а не на её фоне.
Где говорилось про все работы? Я сейчас про ваши баннеры эти говорю, уважаемая. Смысла нет, если вы решили его заблюрить. И это не значит, что блюрить теперь надо все и вся, я просто сказал, что в этом ничего плохого нет, а напротив, это даже неплохо.То есть во всех работах фон не главное, потому что глаз на нем не фокусируется. А смысл выделываться с фоном тогда? Эффекты все эти для чего, размывание?
Хорошо, а с чем должно ассоциироваться слово скин? У меня - кожа/облик. Но ты же его юзаешь.То есть во всех работах фон не главное, потому что глаз на нем не фокусируется. А смысл выделываться с фоном тогда? Эффекты все эти для чего, размывание?
Так зачем вообще фон размазывать? Чтобы был красивый фон, нужно найти интересную картинку. Вот мы нашли картинку, вставили её в виде фона и .... давайте его размажем, он же не главный здесь. Главное - текст.Где говорилось про все работы? Я сейчас про ваши баннеры эти говорю, уважаемая. Смысла нет, если вы решили его заблюрить. И это не значит, что блюрить теперь надо все и вся, я просто сказал, что в этом ничего плохого нет, а напротив, это даже неплохо.
Слово "скин" у меня - только игровое понятие.Хорошо, а с чем должно ассоциироваться слово скин? У меня - кожа/облик. Но ты же его юзаешь.
Ты повторяешься. Я уже сказал для чего блюрится фон. И еще раз, никто тебя не заставляет это делать, я просто лишь ответил на твой вопрос для чего его размывать.Так зачем вообще фон размазывать? Чтобы был красивый фон, нужно найти интересную картинку. Вот мы нашли картинку, вставили её в виде фона и .... давайте его размажем, он же не главный здесь. Главное - текст.