Графика | Критика и оценка работ

Кто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
P.S Мои работы мне не нравятся, не понимаю как сделать что бы было красиво :(
Дай тз в лс плз

То есть вот это по-твоему не критика под себя?

Он здесь написал то, что не нравится ему. Сказал то, чего здесь быть не должно. Это не совет, это уже, как бы, указ.
И что за оскорбления вообще? Я на личности не переходила и попрошу в мою сторону такого не писать. С чего ты взял, что я ребенок? >17 - это ребенок? Тебе самому сколько лет? 15? И это я еще ребенок... Зачем говорить о человеке, которого вообще не знаешь?
Ты понять не можешь сути. Каждому нравится свое. Мне не нравится застветление фона, тебе не нравится обводка текста. Кому-то еще что-то не нравится.
Зачем тогда в критику залезла?

Кто сделает красиво и грамотное превью, как я делаю, мне не нравится. К вечеру посмотрю кто сделал, возмодно дам денюжку за PSD.
P.S Мои работы мне не нравятся, не понимаю как сделать что бы было красиво :(
Мне понравилась твоя работа.

Зачем тогда в критику залезла?
Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.
Я здесь зачем? Посмотреть, чем твои работы лучше остальных. Оказалась ничего особенного, даже где-то хуже.
Ничего личного. Это критика.

Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.
Я здесь зачем? Посмотреть, чем твои работы лучше остальных. Оказалась ничего особенного, даже где-то хуже.
Нет) Критика, это когда описывается, почему плохо. А ты... Чем описывается моё оскорбление и неадекватность.

Нет) Критика, это когда описывается, почему плохо. А ты... Чем описывается моё оскорбление и неадекватность.
Я описала, чем плохо. Несколько постов выше. Повторить?
Все шапки однотонные и однотипные. Смысл делать фон, если он замазан и размыт? Что-то должны быть на переднем фоне. У тебя же всё на одном уровне. Скины не четкие. Текст сливается с фоном. В некоторых местах засвечено до такой степени, что невозможно разглядеть картинку. Единственное, что понравилось - это шрифты.
Оскорбление? А ты уже не замечаешь, что пишешь?
А у такие раков, как ты. Эх... Дети...

Я описала, чем плохо. Несколько постов выше. Повторить?

Оскорбление? А ты уже не замечаешь, что пишешь?
Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг. Если ты не поняла, прости. Но на правду не обижаются. Хотя, правда как шлюха, все хотят, но никто не любит. И если для тебя "плохой навык" - оскорбление, то извини.

Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг. Если ты не поняла, прости. Но на правду не обижаются. Хотя, правда как шлюха, все хотят, но никто не любит. И если для тебя "плохой навык" - оскорбление, то извини.
Так нужно писать слова, понятные для всех, а не на своём выдуманном сленге. Дискуссию заканчиваю.

Здесь сидят адекватные, уравновешенные люди. Привыкай. Здесь, на этом форуме в основном всегда так. И не так могут критиковать работы, есть и похуже, и лучше тебе этого не видеть.

Так, ладно, Тони просил тут не оффтопить. И на будующее, критика не может быть неправильной)

То есть, ты хочешь сказать, что ты разговариваешь на чистом литературном языке?
При чем здесь я?
Ты написал слово "рак".
Для нормальный людей слово "рак" означает членистоногое животное, правильно?
Для тебя же слово "рак" означает:
Рак - у меня приравнивается к плохому навыку владения той или иной сферы. Это сленг.

Так принято уже довольно давно и делается это для того, чтобы глаз пользователя мог сфокусироваться на контенте работы, а не на её фоне.
То есть во всех работах фон не главное, потому что глаз на нем не фокусируется. А смысл выделываться с фоном тогда? Эффекты все эти для чего, размывание?

Выложите работу (в тему для КРИТИКИ), в описание напишите: на вкус и цвет - товарища нет. Идеально!

То есть во всех работах фон не главное, потому что глаз на нем не фокусируется. А смысл выделываться с фоном тогда? Эффекты все эти для чего, размывание?
Где говорилось про все работы? Я сейчас про ваши баннеры эти говорю, уважаемая. Смысла нет, если вы решили его заблюрить. И это не значит, что блюрить теперь надо все и вся, я просто сказал, что в этом ничего плохого нет, а напротив, это даже неплохо.

Хорошо, а с чем должно ассоциироваться слово скин? У меня - кожа/облик. Но ты же его юзаешь.

Где говорилось про все работы? Я сейчас про ваши баннеры эти говорю, уважаемая. Смысла нет, если вы решили его заблюрить. И это не значит, что блюрить теперь надо все и вся, я просто сказал, что в этом ничего плохого нет, а напротив, это даже неплохо.
Так зачем вообще фон размазывать? Чтобы был красивый фон, нужно найти интересную картинку. Вот мы нашли картинку, вставили её в виде фона и .... давайте его размажем, он же не главный здесь. Главное - текст.
Твои работы лично не видела, а вот в работах bananchiq`a размытость фона присутствует везде.

Хорошо, а с чем должно ассоциироваться слово скин? У меня - кожа/облик. Но ты же его юзаешь.
Слово "скин" у меня - только игровое понятие.
Это английское слово, я его не употребляю в живом общении.
А вот слово "рак"... Это слово русское. Означает, как я раньше писала, животное, но никак не "плохой навык владения"...

Так зачем вообще фон размазывать? Чтобы был красивый фон, нужно найти интересную картинку. Вот мы нашли картинку, вставили её в виде фона и .... давайте его размажем, он же не главный здесь. Главное - текст.
Ты повторяешься. Я уже сказал для чего блюрится фон. И еще раз, никто тебя не заставляет это делать, я просто лишь ответил на твой вопрос для чего его размывать.

Назад
Верх