Давай сейчас в ЛС. Жди.Добавь в форму заказа, кому они именно будут заказывать, тебе или мне.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сейчас в ЛС. Жди.Добавь в форму заказа, кому они именно будут заказывать, тебе или мне.
Вопрос помой-му слегка не по теме.У меня к тебе один вопрос, зачем ты пишешь розовым курсивом? Шоб все видели?
Если не трудно напиши как сделать несколько не стандартных скинов. Я вывожу через прогу несколько .tga файлов, и не понимаю как наложить их на один скин, у меня они накладываются на один и получается какая-то хрень.
Это запрещено? Нет? Тогда пальцы с клавиатуры убери!У меня к тебе один вопрос, зачем ты пишешь розовым курсивом? Шоб все видели?
Извини конечно, но я тебе что-то не понял.Если не трудно напиши как сделать несколько не стандартных скинов. Я вывожу через прогу несколько .tga файлов, и не понимаю как наложить их на один скин, у меня они накладываются на один и получается какая-то хрень.
Крч при добавлении текстуры на не стардарт. скин всё норм, но когда их 2+ у меня не накладываетсяИзвини конечно, но я тебе что-то не понял.![]()
Я так понял что они у тебя смешиваются, да?Крч при добавлении текстуры на не стардарт. скин всё норм, но когда их 2+ у меня не накладывается
Извини, если задел. Просто интересно стало, знаешь.Это запрещено? Нет? Тогда пальцы с клавиатуры убери!
Да да, как это исправить?Я так понял что они у тебя смешиваются, да?
Не, я не знаю как так объяснить.Да да, как это исправить?
Один скин имеет несколько текстур ( 5+ ), а стандартный всего одну. Вот я когда делаю несколько нестандарт. скинов у меня они мешаются.Не, я не знаю как так объяснить.
Я понял, но я не могу объяснить словами как это исправить.Один скин имеет несколько текстур ( 5+ ), а стандартный всего одну. Вот я когда делаю несколько нестандарт. скинов у меня они мешаются.
Думаешь стоит?Критикуйте:
Думаешь стоит?
Работы очень посредственные.Как это понять ?Код:Думаешь стоит?
Работы очень посредственные.
Это понимать как работы не сложные.Это понять типа работы 'крутые' или 'плохие' ?Код:Работы очень посредственные.