Max Alonzo
Проверенные
- Реакции
- 1 309
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! /w Глеб,8 месяцев-не такой большой срок) не надо было уходить тебе) Ты посмотри на меня,я 9раз слетал с офицерки,сколько я обещал,что уйду с мо,но как видешь) Я в Мо без передыха Полтора года,не ушел ведь).Ты эт.. Про св то не забывай! Мы ждем тебя снова) и все же мне не приятно было читать,что ты написал про меня1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ваше подразделение: Было СВ.
Вот и настал конец моего срока,да и моего пребывания в МО. Когда я сюда пришёл,я не ожидал,что добьюсь таких высот. Думал я в конце мая - айда прокачаю скиллы и уйду куда глаза глядят! Но,всё оказалось по другому. И вот,2 января 2015 года,мой срок генерала заканчивается. 8 месяцев... Они мне запомнятся надолго.. Теперь хочу поблагодарить тех,кого знаю,уважаю. Постараюсь никого не забыть,кого забыл,искренние извинения
Kori West - Ну благодаря нему я и стал на офицера,он меня в июне посоветовал. Очень много раз жалобы на меня благодаря нему удаляли,он мне дал заветный 9 ранг и заветную лидерку. Помню,как мы сидели в скайпе,угарали. Ничего,ещё может вместе в КС потащим
Devid Land (Henry),Duck Krek,Nicolas Long - О них знает мало кто,но именно они стали мне первыми настоящими друзьями в СВ. Катаемся,тащим на ЧС,вчетвером,не думая о +рангах. Николас пропал куда-то,после того как стал на офицерку,Дак слетел с капитана,и недавно вернулся,Дэвид постоянно бегает на 4 ранге,то уходит из Сампа,то возвращается.
James McLie - Парень наверно ушёл из сампа давно,тоже,гонял с ним на 4 ранге,тащили ещё как ЧСПосле майора он ушёл,удачи тебе,где бы ты сейчас не был.
Dima Uso - Мой первый генерал,как же тебя забыть то? Прекрасный,строгий генерал,строже больше я не наблюдал. На министре продолжил свои деяния,а потом админка... Помню,как я тебя сливал с Кори. Сейчас ушёл с админки,удачи тебе в личной жизни.
Johnny Salieri - Келлер-пропеллерникогда не забуду этот оборот слов
Познакомился с тобой давно,и тащили мы,но не понравилось тебе при Диме Скорсес,а жаль,так бы и генералом сейчас был,а я бы ждал ещё своего на полковнике.
Jonathan Salieri (West) - Ой,ну ты вообще красава. фаптаймерШикарно тащишь СВ. Жаль,что ушёл с полкана,теперь заново поднимаешься
Chester Rich - О твоих адекватных деяниях можно слагать легенды. Ты просто исчадие ада. Но,ещё мой лучший друг. Единственный неадекват,с которым я дружу и уважаю его,продолжай в том же духе!
Max Egorov (Щас кто-то там Clifford) - Просто тачир,один из тех людей,которому я позволяю меня оскорблять. Лалитка и тролль овер9000 лвл
Antonio Castle - Вот тебя жалко,что не смог на гену стать,мог и при Кори,и после Усо,ну как-то не сложилось. Удачи тебе во всём,может тоже в КС потащим ещё.
Alex Castle - Вот тебя, сердешный друг мой,сердешно поздравляю с хелперкой. Ты заслужил. Помню ещё когда я майором был,а ты капитаном,помню "Назовите орган на букву Х. Маты разрешаю".
Thomas Orlando - Тормоз всея Руси,пинатель половых органов всея Руси,но на генерала стал же. не все мои темы удаляй толькоИ не тормози на генерале.
Vlados Bostin - Вот кого реально жалко. Должен был брать лидерку МО. Ну ничего,ещё президентом станешь,я в тебя верюПомню ещё наши попытки выиграть "Самого умного" через скайп. У меня вышло это почти
. В памяти моей тебе точно место найдётся.
Aleksandr Novikov - "дай 1 пт"Не знаю,что с тобой,почему так любишь эти патроны,ну /uninvite тебя усмиряет
Давай на генерала иди уже,харэ бояться,брат.
William and Mark Castle - Вот я сразу говорил,ещё когда Марк был 4-кой в ВМФ,что из него выйдет шикарный офицер! Так и вышло,посмотрите на СОБР,просто умнички! Уильям же просто бешеный активер. Всегда угарал с него,кстатиЩас вам 9-ки дадут,не подведите.
Sam Bueno - Охх,ну ты тут от всех отличаешьсяНо если опустить это,то угарной,хоть и неактивный,но крутой офицер. Рад,что ты в СВ,поднимайся там
.
Jason Rich - Вот ты молчаливый такой,только по скайпу любил хаммер троллейбусом называтьЕсли б одной персоне не давал бы свой аккаунт,был бы уже 9-кой
И слив генерала - признак дурачины,знай это.
Dmitriy Scorsese - Прекрасный руководитель,именно ты поднял мой онлайн,уволил меня дажеХоть восстановил потом. Дал мне 8 ранг,потом 2 месяца успешно тащил на министре,и сейчас лидерку в сфере нелегалок хочет взять,удачи тебе с этим.
Thomas Carrasco - У нас с тобой чего только не было. Ссоры из-за ранга,но всё это позади. Благо,ты тот человек,который умеет прощать. Да,я был тогда не прав. Зато при моём сроке ты шикарно тащил смерч и СОБР,спасибо тебе за это огромноеМожет вернусь,вместе смерч тащить будем.
Danny Bovarro,Pasha Lion,Danil Yazykov aka Смерч - Вы тащерский отряд,очень РПшные,понимающие люди,с чувством юмора. Спасибо вам за этот отряд на моём сроке.
Kevin Grand - Да,был недолго в СВ,но помог мне с развитием,не забуду его доброту,понимание в мою сторону.
Dante Borelli,Luiz Benassi - Come On You Gooners! Я всегда уважал и буду уважать людей,которые болеют за Арсенал![]()
Vitalik Ser - Често говоря,пофигист 99 лвл. Ну срок свой тащил,и сейчас из сампа уйти пытаешься.Волк,что сказать.
Jeffrey McFly - МакФлай ледженд,жалко,что так ушёл из СВ.. Неожиданно,из-за разногласий,но ничего,тащишь вижу в мэрии.
Rocki Grand and William Grand - Во,вроде жалобы писать перестали,молодцы. Да и вообще,с вами можно общаться,вы норм люди. Только жалобы не пишите,а если и пишете,то поменьше.
Rudy Jepsen - Чуть рудика не забыл! Не знаю,как он меня помнит ещё,во всяком случае это радует. Вроде,он повышку на меня одобрил,когда меня на лейтенанта ставили. Классный поц,тащи гитто.
Nikolay Novikov - Адекватный,интеллигентный,Новиков - далеко пойдёшь. Генерала тебе пророчу.
Jesus Sweazy - То приходишь,то уходишь вообще в ЧС МО ты,только никому..Подарил мне Battlefield 4,вообще рад тебе всегда.
Thomas Martines - Давай,снова на гену,я в тебя верю,макакинсЖаль только что кличку такую получил,ну да ладно
Thomas Galante,Kane Henry - Мажоры реда 228,помню вас всегда,жаль что никак не можете снова в СВ подняться,но,вроде в СМИ тащите,и то хорошо.
Andres Henry (Jay Cola) - Бобик,таким и останешьсяЕщё свидимся,та что говорить,мы всегда видимся,каждый день
Takahiro Nakata and Walter Waffen - Два брата акробатаЧтобы Трахиро был генералом,а Уолтер не ушёл,поняли? Я и так вам подарочек сделал перед уходом
Edward Cullen - Ну ты тащер,махащерОбязан стать на МО,просто обязан.
Kolia Kohaniuk - После Эдварда чтобы на адмирала пошёл. Помню,как ты за меня выкуп платил,я такое не забываю
Roberto Chilli - Вот ты поднял ВМФ с колен,прекраснейший руководитель. Может ещё разок,а потом на МО?
Maks Kart - Всегда желает всем добра и всех плюшекИ генералом хорошим был,и на подполкане круто стоял,возвращайся
.
James Mason - Ты лучший! Я давно не видел таких офицеров. и да,я тебе не напророчил 8-ку,я зналТащи ВДВ и ВВС в целом.
Marshall Mason - Знаю тебя мало,но уважаю тебя,не знаю почему так случилось,ты должн лидерку брать,я так сказал.
Soup Mancini - Уважаю тебя за то,что так долго стоишь. Кстати,как Новик,не берёшь лидерку. С чего бы это?
Thomas Carter - Видел твои видео,твои тащерства ЧС. Просто шикарен. Отличный генерал,к слову.
Tibo Carter - "Да это сам Тьерри Анри!" Да,это я. Ещё тащер,минимум тебе 8 в ВВС,снова.
Вроде всех указал. Тащите МО,ребзя,и не забывайте меня.
Чот меня ниту1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: ВиМиФи
3. Ник военнослужащего: Олд СВ + из других подразделений.
4. Сама благодарность:
Начну с самого начала
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда)
Johni Ferrari - умный человек, есть о чем пообщаться.
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетелно я тебя помню и не забуду.
Anastasia Carrington - отстояла три срока, умничка :*
Tony Salieri - с Тебя и начались все Саляры, но ты пропал куда-то..
Alex Barrington - из-за твоего совета Пете я стал лейтом
Roger Sky - твой старый ник забыл. Вместе поднимались в СВ.
Dima Uso - веселенький такойбольше нечего написать.
Mark Zhukov - дал мне 1.5ккЖаль, что ушел с серва.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Tibo Elcano - Сережка-футболист, добрякУдачи тебе в ВВС.
Может еще кого вспомню.
Нет, он в СВ ещёСтоп! Ты ливнулся что ли?!!!!!!![]()
Удалю)0)0Thierry Henry - Ты вообще братанза, я к тебе скоро прийду, будем снова вместе тащить) В скайпе не удаляй.
Ну ты плахой челавек(9Удалю)0)0
Ну ты её не по-мужски получишь)0Ну ты плахой челавек(9
Ты мне еще лидерку должен.
Как ты?Ну ты её не по-мужски получишь)0
Не,я - не ты.Как ты?
Ты - не я.Не,я - не ты.
У Roger'a Sky был ник Roger Collins.1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: ВиМиФи
3. Ник военнослужащего: Олд СВ + из других подразделений.
4. Сама благодарность:
Начну с самого начала
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда)
Johni Ferrari - умный человек, есть о чем пообщаться.
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетелно я тебя помню и не забуду.
Anastasia Carrington - отстояла три срока, умничка :*
Tony Salieri - с Тебя и начались все Саляры, но ты пропал куда-то..
Alex Barrington - из-за твоего совета Пете я стал лейтом
Roger Sky - твой старый ник забыл. Вместе поднимались в СВ.
Dima Uso - веселенький такойбольше нечего написать.
Mark Zhukov - дал мне 1.5ккЖаль, что ушел с серва.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Tibo Elcano - Сережка-футболист, добрякУдачи тебе в ВВС.
Alexandr Novikov - еврейка, но очень хороший друг. Сколько ты на полкане не уже?
Память у меня плохая, не всех помню :С
Ты весёленький такой.У Roger'a Sky был ник Roger Collins.