Max Alonzo
Проверенные
- Реакции
- 1 301
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо! /w Глеб,8 месяцев-не такой большой срок) не надо было уходить тебе) Ты посмотри на меня,я 9раз слетал с офицерки,сколько я обещал,что уйду с мо,но как видешь) Я в Мо без передыха Полтора года,не ушел ведь).Ты эт.. Про св то не забывай! Мы ждем тебя снова) и все же мне не приятно было читать,что ты написал про меня1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ваше подразделение: Было СВ.
Вот и настал конец моего срока,да и моего пребывания в МО. Когда я сюда пришёл,я не ожидал,что добьюсь таких высот. Думал я в конце мая - айда прокачаю скиллы и уйду куда глаза глядят! Но,всё оказалось по другому. И вот,2 января 2015 года,мой срок генерала заканчивается. 8 месяцев... Они мне запомнятся надолго.. Теперь хочу поблагодарить тех,кого знаю,уважаю. Постараюсь никого не забыть,кого забыл,искренние извинения
Kori West - Ну благодаря нему я и стал на офицера,он меня в июне посоветовал. Очень много раз жалобы на меня благодаря нему удаляли,он мне дал заветный 9 ранг и заветную лидерку. Помню,как мы сидели в скайпе,угарали. Ничего,ещё может вместе в КС потащим
Devid Land (Henry),Duck Krek,Nicolas Long - О них знает мало кто,но именно они стали мне первыми настоящими друзьями в СВ. Катаемся,тащим на ЧС,вчетвером,не думая о +рангах. Николас пропал куда-то,после того как стал на офицерку,Дак слетел с капитана,и недавно вернулся,Дэвид постоянно бегает на 4 ранге,то уходит из Сампа,то возвращается.
James McLie - Парень наверно ушёл из сампа давно,тоже,гонял с ним на 4 ранге,тащили ещё как ЧСПосле майора он ушёл,удачи тебе,где бы ты сейчас не был.
Dima Uso - Мой первый генерал,как же тебя забыть то? Прекрасный,строгий генерал,строже больше я не наблюдал. На министре продолжил свои деяния,а потом админка... Помню,как я тебя сливал с Кори. Сейчас ушёл с админки,удачи тебе в личной жизни.
Johnny Salieri - Келлер-пропеллерникогда не забуду этот оборот слов
Познакомился с тобой давно,и тащили мы,но не понравилось тебе при Диме Скорсес,а жаль,так бы и генералом сейчас был,а я бы ждал ещё своего на полковнике.
Jonathan Salieri (West) - Ой,ну ты вообще красава. фаптаймерШикарно тащишь СВ. Жаль,что ушёл с полкана,теперь заново поднимаешься
Chester Rich - О твоих адекватных деяниях можно слагать легенды. Ты просто исчадие ада. Но,ещё мой лучший друг. Единственный неадекват,с которым я дружу и уважаю его,продолжай в том же духе!
Max Egorov (Щас кто-то там Clifford) - Просто тачир,один из тех людей,которому я позволяю меня оскорблять. Лалитка и тролль овер9000 лвл
Antonio Castle - Вот тебя жалко,что не смог на гену стать,мог и при Кори,и после Усо,ну как-то не сложилось. Удачи тебе во всём,может тоже в КС потащим ещё.
Alex Castle - Вот тебя, сердешный друг мой,сердешно поздравляю с хелперкой. Ты заслужил. Помню ещё когда я майором был,а ты капитаном,помню "Назовите орган на букву Х. Маты разрешаю".
Thomas Orlando - Тормоз всея Руси,пинатель половых органов всея Руси,но на генерала стал же. не все мои темы удаляй толькоИ не тормози на генерале.
Vlados Bostin - Вот кого реально жалко. Должен был брать лидерку МО. Ну ничего,ещё президентом станешь,я в тебя верюПомню ещё наши попытки выиграть "Самого умного" через скайп. У меня вышло это почти
. В памяти моей тебе точно место найдётся.
Aleksandr Novikov - "дай 1 пт"Не знаю,что с тобой,почему так любишь эти патроны,ну /uninvite тебя усмиряет
Давай на генерала иди уже,харэ бояться,брат.
William and Mark Castle - Вот я сразу говорил,ещё когда Марк был 4-кой в ВМФ,что из него выйдет шикарный офицер! Так и вышло,посмотрите на СОБР,просто умнички! Уильям же просто бешеный активер. Всегда угарал с него,кстатиЩас вам 9-ки дадут,не подведите.
Sam Bueno - Охх,ну ты тут от всех отличаешьсяНо если опустить это,то угарной,хоть и неактивный,но крутой офицер. Рад,что ты в СВ,поднимайся там
.
Jason Rich - Вот ты молчаливый такой,только по скайпу любил хаммер троллейбусом называтьЕсли б одной персоне не давал бы свой аккаунт,был бы уже 9-кой
И слив генерала - признак дурачины,знай это.
Dmitriy Scorsese - Прекрасный руководитель,именно ты поднял мой онлайн,уволил меня дажеХоть восстановил потом. Дал мне 8 ранг,потом 2 месяца успешно тащил на министре,и сейчас лидерку в сфере нелегалок хочет взять,удачи тебе с этим.
Thomas Carrasco - У нас с тобой чего только не было. Ссоры из-за ранга,но всё это позади. Благо,ты тот человек,который умеет прощать. Да,я был тогда не прав. Зато при моём сроке ты шикарно тащил смерч и СОБР,спасибо тебе за это огромноеМожет вернусь,вместе смерч тащить будем.
Danny Bovarro,Pasha Lion,Danil Yazykov aka Смерч - Вы тащерский отряд,очень РПшные,понимающие люди,с чувством юмора. Спасибо вам за этот отряд на моём сроке.
Kevin Grand - Да,был недолго в СВ,но помог мне с развитием,не забуду его доброту,понимание в мою сторону.
Dante Borelli,Luiz Benassi - Come On You Gooners! Я всегда уважал и буду уважать людей,которые болеют за Арсенал
Vitalik Ser - Често говоря,пофигист 99 лвл. Ну срок свой тащил,и сейчас из сампа уйти пытаешься.Волк,что сказать.
Jeffrey McFly - МакФлай ледженд,жалко,что так ушёл из СВ.. Неожиданно,из-за разногласий,но ничего,тащишь вижу в мэрии.
Rocki Grand and William Grand - Во,вроде жалобы писать перестали,молодцы. Да и вообще,с вами можно общаться,вы норм люди. Только жалобы не пишите,а если и пишете,то поменьше.
Rudy Jepsen - Чуть рудика не забыл! Не знаю,как он меня помнит ещё,во всяком случае это радует. Вроде,он повышку на меня одобрил,когда меня на лейтенанта ставили. Классный поц,тащи гитто.
Nikolay Novikov - Адекватный,интеллигентный,Новиков - далеко пойдёшь. Генерала тебе пророчу.
Jesus Sweazy - То приходишь,то уходишь вообще в ЧС МО ты,только никому..Подарил мне Battlefield 4,вообще рад тебе всегда.
Thomas Martines - Давай,снова на гену,я в тебя верю,макакинсЖаль только что кличку такую получил,ну да ладно
Thomas Galante,Kane Henry - Мажоры реда 228,помню вас всегда,жаль что никак не можете снова в СВ подняться,но,вроде в СМИ тащите,и то хорошо.
Andres Henry (Jay Cola) - Бобик,таким и останешьсяЕщё свидимся,та что говорить,мы всегда видимся,каждый день
Takahiro Nakata and Walter Waffen - Два брата акробатаЧтобы Трахиро был генералом,а Уолтер не ушёл,поняли? Я и так вам подарочек сделал перед уходом
Edward Cullen - Ну ты тащер,махащерОбязан стать на МО,просто обязан.
Kolia Kohaniuk - После Эдварда чтобы на адмирала пошёл. Помню,как ты за меня выкуп платил,я такое не забываю
Roberto Chilli - Вот ты поднял ВМФ с колен,прекраснейший руководитель. Может ещё разок,а потом на МО?
Maks Kart - Всегда желает всем добра и всех плюшекИ генералом хорошим был,и на подполкане круто стоял,возвращайся
.
James Mason - Ты лучший! Я давно не видел таких офицеров. и да,я тебе не напророчил 8-ку,я зналТащи ВДВ и ВВС в целом.
Marshall Mason - Знаю тебя мало,но уважаю тебя,не знаю почему так случилось,ты должн лидерку брать,я так сказал.
Soup Mancini - Уважаю тебя за то,что так долго стоишь. Кстати,как Новик,не берёшь лидерку. С чего бы это?
Thomas Carter - Видел твои видео,твои тащерства ЧС. Просто шикарен. Отличный генерал,к слову.
Tibo Carter - "Да это сам Тьерри Анри!" Да,это я. Ещё тащер,минимум тебе 8 в ВВС,снова.
Вроде всех указал. Тащите МО,ребзя,и не забывайте меня.
 . Удачки! Ждем)
. Удачки! Ждем)
 )
 ) но я тебя помню и не забуду.
 но я тебя помню и не забуду.
 больше нечего написать.
 больше нечего написать. Жаль, что ушел с серва.
 Жаль, что ушел с серва. Удачи тебе в ВВС.
 Удачи тебе в ВВС.
Чот меня ниту1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: ВиМиФи
3. Ник военнослужащего: Олд СВ + из других подразделений.
4. Сама благодарность:
Начну с самого начала
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда)
Johni Ferrari - умный человек, есть о чем пообщаться.
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетелно я тебя помню и не забуду.
Anastasia Carrington - отстояла три срока, умничка :*
Tony Salieri - с Тебя и начались все Саляры, но ты пропал куда-то..
Alex Barrington - из-за твоего совета Пете я стал лейтом
Roger Sky - твой старый ник забыл. Вместе поднимались в СВ.
Dima Uso - веселенький такойбольше нечего написать.
Mark Zhukov - дал мне 1.5ккЖаль, что ушел с серва.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Tibo Elcano - Сережка-футболист, добрякУдачи тебе в ВВС.
Может еще кого вспомню.

Нет, он в СВ ещёСтоп! Ты ливнулся что ли?!!!!!!

Ты с первого дня ко мне хорошо относился, таких людей действительно очень мало. Ты все делаешь искренне не наиграно, я сперва етого не понимал, и жалею об етом. Короче, спасибо тебе за все, и удачи тебе.
 Ты с первого дня ко мне хорошо относился, таких людей действительно очень мало. Ты все делаешь искренне не наиграно, я сперва етого не понимал, и жалею об етом. Короче, спасибо тебе за все, и удачи тебе.
 С тобой всегда весело, всегда можно угарнуть, помню ваши войны с Джетом на гидрах
 С тобой всегда весело, всегда можно угарнуть, помню ваши войны с Джетом на гидрах  Ты тоже давал мне советы, вместе в офицерской курилке много говорили, хорошие были времена
 Ты тоже давал мне советы, вместе в офицерской курилке много говорили, хорошие были времена  Спасибо тебе за все и удачи.
 Спасибо тебе за все и удачи.

так как у меня нету его в техникуме, и в школе не было. Спасибо тебе за все, удачи тебе
 так как у меня нету его в техникуме, и в школе не было. Спасибо тебе за все, удачи тебе 
 Короче ты веселый парень, спасибо удачи тебе
 Короче ты веселый парень, спасибо удачи тебе 
 ) - Ты был хорошим генералом, с чуством юмора, помню твои смешные розказы про количество мест в технике. Ты меня не знаеш но я решил написать о тебе, как по мне ты хороший человек. Спасибо и удачи
 ) - Ты был хорошим генералом, с чуством юмора, помню твои смешные розказы про количество мест в технике. Ты меня не знаеш но я решил написать о тебе, как по мне ты хороший человек. Спасибо и удачи 
 Я не обижаюсь я заслужил. Ты хорошо относился к людям и хоть ты меня не знаешь но спасибо тебе за все и удачи тебе
 Я не обижаюсь я заслужил. Ты хорошо относился к людям и хоть ты меня не знаешь но спасибо тебе за все и удачи тебе 
 ) Ты меня тоже не помнишь, но все же спасибо тебе за все
 ) Ты меня тоже не помнишь, но все же спасибо тебе за все 
 потомушто я пришёл в ВВС и ты через два дня ушла. Но все же когда я пришёл в ВВС ты сама меня проверила не жалеючи времени перед самым повышениям. Я видил как все тебя провожали и думаю ты заслужила етого. Спасибо
 потомушто я пришёл в ВВС и ты через два дня ушла. Но все же когда я пришёл в ВВС ты сама меня проверила не жалеючи времени перед самым повышениям. Я видил как все тебя провожали и думаю ты заслужила етого. Спасибо 

Удачи тебе в личной жизни.
 Удачи тебе в личной жизни. Жаль что слетал столько раз с офицерки, а лидерки все равно добился, молодец. Если бы ты не стоял на поводу у своего состава, стоял бы и второй срок, ну да ладно. Удачи тебе
 Жаль что слетал столько раз с офицерки, а лидерки все равно добился, молодец. Если бы ты не стоял на поводу у своего состава, стоял бы и второй срок, ну да ладно. Удачи тебе 
 Жаль что слетел так нелепо, удачки тебе
 Жаль что слетел так нелепо, удачки тебе

Удачи)
 Удачи) Ну забыл, бывает. Становись на Генерала, удачи.
 Ну забыл, бывает. Становись на Генерала, удачи. Остальных не особо помню, удачи всем
 Остальных не особо помню, удачи всем

Удалю)0)0Thierry Henry - Ты вообще братанза, я к тебе скоро прийду, будем снова вместе тащить) В скайпе не удаляй.
Ну ты плахой челавек(9Удалю)0)0
Ну ты её не по-мужски получишь)0Ну ты плахой челавек(9
Ты мне еще лидерку должен.
Как ты?Ну ты её не по-мужски получишь)0
Не,я - не ты.Как ты?
Ты - не я.Не,я - не ты.
У Roger'a Sky был ник Roger Collins.1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: ВиМиФи
3. Ник военнослужащего: Олд СВ + из других подразделений.
4. Сама благодарность:
Начну с самого начала
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда)
Johni Ferrari - умный человек, есть о чем пообщаться.
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетелно я тебя помню и не забуду.
Anastasia Carrington - отстояла три срока, умничка :*
Tony Salieri - с Тебя и начались все Саляры, но ты пропал куда-то..
Alex Barrington - из-за твоего совета Пете я стал лейтом
Roger Sky - твой старый ник забыл. Вместе поднимались в СВ.
Dima Uso - веселенький такойбольше нечего написать.
Mark Zhukov - дал мне 1.5ккЖаль, что ушел с серва.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Tibo Elcano - Сережка-футболист, добрякУдачи тебе в ВВС.
Alexandr Novikov - еврейка, но очень хороший друг. Сколько ты на полкане не уже?
Память у меня плохая, не всех помню :С
Ты весёленький такой.У Roger'a Sky был ник Roger Collins.