[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Макася Алонзя
2. Ваше подразделение: -
3. Ник военнослужащего: Смишно , канеш All состав ВВС
4. Сама благодарность: Белл тащи генку :D И всем остальным удачи ;)
Бюстик 1 размера верни мои 30к лул :D

P.S.:All состав ВВС поймали like :)
И не забываем :)

1. Ваш ник: John McCarty
2. Ваше подразделение: СВ
3. Ник военнослужащего: Thomas Orlando)
4. Сама благодарность: Ну все таки отстоял срок.. Молодец :)

1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ваше подразделение: Было СВ.
Вот и настал конец моего срока,да и моего пребывания в МО. Когда я сюда пришёл,я не ожидал,что добьюсь таких высот. Думал я в конце мая - айда прокачаю скиллы и уйду куда глаза глядят! Но,всё оказалось по другому. И вот,2 января 2015 года,мой срок генерала заканчивается. 8 месяцев... Они мне запомнятся надолго.. Теперь хочу поблагодарить тех,кого знаю,уважаю. Постараюсь никого не забыть,кого забыл,искренние извинения:)

Kori West - Ну благодаря нему я и стал на офицера,он меня в июне посоветовал. Очень много раз жалобы на меня благодаря нему удаляли,он мне дал заветный 9 ранг и заветную лидерку. Помню,как мы сидели в скайпе,угарали. Ничего,ещё может вместе в КС потащим;)
Devid Land (Henry),Duck Krek,Nicolas Long - О них знает мало кто,но именно они стали мне первыми настоящими друзьями в СВ. Катаемся,тащим на ЧС,вчетвером,не думая о +рангах. Николас пропал куда-то,после того как стал на офицерку,Дак слетел с капитана,и недавно вернулся,Дэвид постоянно бегает на 4 ранге,то уходит из Сампа,то возвращается:D.
James McLie - Парень наверно ушёл из сампа давно,тоже,гонял с ним на 4 ранге,тащили ещё как ЧС:) После майора он ушёл,удачи тебе,где бы ты сейчас не был.
Dima Uso - Мой первый генерал,как же тебя забыть то? Прекрасный,строгий генерал,строже больше я не наблюдал. На министре продолжил свои деяния,а потом админка... Помню,как я тебя сливал с Кори:D. Сейчас ушёл с админки,удачи тебе в личной жизни.
Johnny Salieri - Келлер-пропеллер:D никогда не забуду этот оборот слов:D Познакомился с тобой давно,и тащили мы,но не понравилось тебе при Диме Скорсес,а жаль,так бы и генералом сейчас был,а я бы ждал ещё своего на полковнике.
Jonathan Salieri (West) - Ой,ну ты вообще красава. фаптаймер:D Шикарно тащишь СВ. Жаль,что ушёл с полкана,теперь заново поднимаешься:)
Chester Rich - О твоих адекватных деяниях можно слагать легенды. Ты просто исчадие ада. Но,ещё мой лучший друг. Единственный неадекват,с которым я дружу и уважаю его,продолжай в том же духе!:D
Max Egorov (Щас кто-то там Clifford) - Просто тачир,один из тех людей,которому я позволяю меня оскорблять. Лалитка и тролль овер9000 лвл:D
Antonio Castle - Вот тебя жалко,что не смог на гену стать,мог и при Кори,и после Усо,ну как-то не сложилось. Удачи тебе во всём,может тоже в КС потащим ещё.:)
Alex Castle - Вот тебя, сердешный друг мой,сердешно поздравляю с хелперкой. Ты заслужил. Помню ещё когда я майором был,а ты капитаном,помню "Назовите орган на букву Х. Маты разрешаю".:)
Thomas Orlando - Тормоз всея Руси,пинатель половых органов всея Руси,но на генерала стал же. не все мои темы удаляй только:) И не тормози на генерале.
Vlados Bostin - Вот кого реально жалко. Должен был брать лидерку МО. Ну ничего,ещё президентом станешь,я в тебя верю:) Помню ещё наши попытки выиграть "Самого умного" через скайп. У меня вышло это почти:D. В памяти моей тебе точно место найдётся.
Aleksandr Novikov - "дай 1 пт":D Не знаю,что с тобой,почему так любишь эти патроны,ну /uninvite тебя усмиряет:D Давай на генерала иди уже,харэ бояться,брат.
William and Mark Castle - Вот я сразу говорил,ещё когда Марк был 4-кой в ВМФ,что из него выйдет шикарный офицер! Так и вышло,посмотрите на СОБР,просто умнички! Уильям же просто бешеный активер. Всегда угарал с него,кстати:) Щас вам 9-ки дадут,не подведите.
Sam Bueno - Охх,ну ты тут от всех отличаешься:D Но если опустить это,то угарной,хоть и неактивный,но крутой офицер. Рад,что ты в СВ,поднимайся там:).
Jason Rich - Вот ты молчаливый такой,только по скайпу любил хаммер троллейбусом называть:D Если б одной персоне не давал бы свой аккаунт,был бы уже 9-кой:) И слив генерала - признак дурачины,знай это.
Dmitriy Scorsese - Прекрасный руководитель,именно ты поднял мой онлайн,уволил меня даже:) Хоть восстановил потом. Дал мне 8 ранг,потом 2 месяца успешно тащил на министре,и сейчас лидерку в сфере нелегалок хочет взять,удачи тебе с этим.
Thomas Carrasco - У нас с тобой чего только не было. Ссоры из-за ранга,но всё это позади. Благо,ты тот человек,который умеет прощать. Да,я был тогда не прав. Зато при моём сроке ты шикарно тащил смерч и СОБР,спасибо тебе за это огромное:)
Может вернусь,вместе смерч тащить будем.
Danny Bovarro,Pasha Lion,Danil Yazykov aka Смерч - Вы тащерский отряд,очень РПшные,понимающие люди,с чувством юмора. Спасибо вам за этот отряд на моём сроке.
Kevin Grand - Да,был недолго в СВ,но помог мне с развитием,не забуду его доброту,понимание в мою сторону.:)
Dante Borelli,Luiz Benassi - Come On You Gooners! Я всегда уважал и буду уважать людей,которые болеют за Арсенал:)
Vitalik Ser - Често говоря,пофигист 99 лвл. Ну срок свой тащил,и сейчас из сампа уйти пытаешься.:) Волк,что сказать.:)
Jeffrey McFly - МакФлай ледженд,жалко,что так ушёл из СВ.. Неожиданно,из-за разногласий,но ничего,тащишь вижу в мэрии.:)
Rocki Grand and William Grand - Во,вроде жалобы писать перестали,молодцы. Да и вообще,с вами можно общаться,вы норм люди. Только жалобы не пишите,а если и пишете,то поменьше.
Rudy Jepsen - Чуть рудика не забыл! Не знаю,как он меня помнит ещё,во всяком случае это радует. Вроде,он повышку на меня одобрил,когда меня на лейтенанта ставили. Классный поц,тащи гитто.:)
Nikolay Novikov - Адекватный,интеллигентный,Новиков - далеко пойдёшь. Генерала тебе пророчу.
Jesus Sweazy - То приходишь,то уходишь вообще в ЧС МО ты,только никому.:D.Подарил мне Battlefield 4,вообще рад тебе всегда.:)

Thomas Martines - Давай,снова на гену,я в тебя верю,макакинс:D Жаль только что кличку такую получил,ну да ладно:)
Thomas Galante,Kane Henry - Мажоры реда 228,помню вас всегда,жаль что никак не можете снова в СВ подняться,но,вроде в СМИ тащите,и то хорошо.
Andres Henry (Jay Cola) - Бобик,таким и останешься:D Ещё свидимся,та что говорить,мы всегда видимся,каждый день:)
Takahiro Nakata and Walter Waffen - Два брата акробата:D Чтобы Трахиро был генералом,а Уолтер не ушёл,поняли? Я и так вам подарочек сделал перед уходом:p
Edward Cullen - Ну ты тащер,махащер:D Обязан стать на МО,просто обязан.
Kolia Kohaniuk - После Эдварда чтобы на адмирала пошёл. Помню,как ты за меня выкуп платил,я такое не забываю:)
Roberto Chilli - Вот ты поднял ВМФ с колен,прекраснейший руководитель. Может ещё разок,а потом на МО?;)
Maks Kart - Всегда желает всем добра и всех плюшек:) И генералом хорошим был,и на подполкане круто стоял,возвращайся:).
James Mason - Ты лучший! Я давно не видел таких офицеров. и да,я тебе не напророчил 8-ку,я знал:) Тащи ВДВ и ВВС в целом.
Marshall Mason - Знаю тебя мало,но уважаю тебя,не знаю почему так случилось,ты должн лидерку брать,я так сказал.:)
Soup Mancini - Уважаю тебя за то,что так долго стоишь. Кстати,как Новик,не берёшь лидерку. С чего бы это?:rolleyes:
Thomas Carter - Видел твои видео,твои тащерства ЧС. Просто шикарен. Отличный генерал,к слову.:)
Tibo Carter - "Да это сам Тьерри Анри!" Да,это я. Ещё тащер,минимум тебе 8 в ВВС,снова.:)

Вроде всех указал. Тащите МО,ребзя,и не забывайте меня.:)
Спасибо! /w Глеб,8 месяцев-не такой большой срок) не надо было уходить тебе) Ты посмотри на меня,я 9раз слетал с офицерки,сколько я обещал,что уйду с мо,но как видешь) Я в Мо без передыха Полтора года,не ушел ведь).Ты эт.. Про св то не забывай! Мы ждем тебя снова) и все же мне не приятно было читать,что ты написал про меня:). Удачки! Ждем)

1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: ВиМиФи
3. Ник военнослужащего: Олд СВ + из других подразделений.
4. Сама благодарность:
Начну с самого начала :D
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда ;) )
Johni Ferrari - умный человек, есть о чем пообщаться.
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетел :( но я тебя помню и не забуду.
Anastasia Carrington - отстояла три срока, умничка :*
Tony Salieri - с Тебя и начались все Саляры, но ты пропал куда-то..
Alex Barrington - из-за твоего совета Пете я стал лейтом ;)
Roger Sky - твой старый ник забыл. Вместе поднимались в СВ.
Dima Uso - веселенький такой ;) больше нечего написать.
Mark Zhukov - дал мне 1.5кк :D Жаль, что ушел с серва.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Tibo Elcano - Сережка-футболист, добряк :) Удачи тебе в ВВС.
Alexandr Novikov - еврейка, но очень хороший друг. Сколько ты на полкане не уже? :)
Память у меня плохая, не всех помню :С

Последнее редактирование:
4. Сама благодарность:
Petr Creed - спасибо тебе за все, особенно за 3-ий ранг за день. ( Вдруг заглянешь сюда ;) )
Sergei Zamorskii - очень веселый человек и немножко неадекватный. ( До сих пор помню, как Ты обматерил печеньку за разбитую Хантли )
Fabio Padilla - эх, как было жаль, что ты варном слетел :( но я тебя помню и не забуду.
Kurt Cobain - добрый и отзывчивый. Именно из-за тебя, Макс, начал больше интересоваться Нирвашкой.
Может еще кого вспомню.

Чот меня ниту:(

1. Ваш ник: John McCarty
2. Ваше подразделение: Сух.Войска.
3. Ник военнослужащего: Всё СВ)
4. Сама благодарность: Хорошие ребята! Тащите давайте) Я ещё к вам рядовым приду, когда вы Генералами и Полканами будете:D

1. Ваш ник: Lena Gaspar
2. Ваше подразделение: -----
3. Ник военнослужащего: Caesar Mancini ♥
4. Сама благодарность:
bc1dceg.gif

1. Ваш ник: Steve Cullen
2. Ваше подразделение: ВМФ
3. Ник военнослужащего: Alberto_Martinezo Manuelo_Shnider Carlo_Cullen и Jenya_Mason и другие)
4. Сама благодарность: Спасибо вам ребят что вы меня не бросили и не дали чтобы меня украли) Благодарен вам) Помогли вовремя спасибо ещё раз всем) И тем кто помогал с Мед.помощью это Таширо Накато и другие и Подполковник ВВС :)

1. Ваш ник: Andrey Tymots
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
Я в ВВС познакомился с многоми хорошими людьми, и думаю им будет приятно прочитать что-то о себе. Если кого не вписал не обижайтесь, ведь память она такая, напишите и я дополню. :)
Maks Kart - Макс, ты очень хороший человек, я знаю тебя очень давно, как и ты меня, мы вместе начинали нашу службу в ВВС, ты всегда меня поддерживал и давал советы. Когда я тебя о чем то попрошу, ты не проигнориш и всегда помогаешь. ;) Ты с первого дня ко мне хорошо относился, таких людей действительно очень мало. Ты все делаешь искренне не наиграно, я сперва етого не понимал, и жалею об етом. Короче, спасибо тебе за все, и удачи тебе.:)
Max Fernandes - Макс, тебя я знаю так же давно как и Макса :D С тобой всегда весело, всегда можно угарнуть, помню ваши войны с Джетом на гидрах :) Ты тоже давал мне советы, вместе в офицерской курилке много говорили, хорошие были времена :) Спасибо тебе за все и удачи.
Jet Larson - Ильнар ты хороший друг, и тебя я тоже знаю давно. Ты был хорошим генералом и МО. С тобой можно нормально пообщаться и посмеяться. Любил я с вами поговорить и поиграть в кф. Спасибо тебе и удачи :)
Marshall Mason - Валик, тебя я знаю не очень давно, но за кто время успел с тобой хорошо подружиться. Ты всегда найдеш чем поддержать и чем помочь. Я у тебя купил свой первый домик, спасибо тебе что помогал мне и удачи тебе во всем :)
James Mason - Ярик, тебя я знаю так же как и Валика, недавно. Ты тоже ко мне хорошо относился с первых дней, ты всегда даш совет, не проигнориш, поможеш, обясниш. Ты очень много розказал мне о правилах русского языка :) так как у меня нету его в техникуме, и в школе не было. Спасибо тебе за все, удачи тебе :)
Malamadre Pinto - Дима, ты поставил меня на лейта, ты тоже мой старый друг. С тобой было очень весело. Ты был хорошим генералом. Помню когда был призыв, ты оставил меня на базе за главного, потом приехала полиция с проверкой или что я тебе сказал и ты тут же на автобусе примчялся со словами батя здесь :D Короче ты веселый парень, спасибо удачи тебе :)
Roger Bell(или James или Charles просто давно было не помню уже :) ) - Ты был хорошим генералом, с чуством юмора, помню твои смешные розказы про количество мест в технике. Ты меня не знаеш но я решил написать о тебе, как по мне ты хороший человек. Спасибо и удачи :)
Alex Castle - ты был хороший генерал, сейчас хороший админ, за всем следиш, не игнориш людей. Тебя я вписал потомушто когда я был в ВВС я видил, как ты хорошо за всем следил, как серьёзно относился к роботе. Например когда я уганял шамал рядовым, ты знал што ето я и ливал :D Я не обижаюсь я заслужил. Ты хорошо относился к людям и хоть ты меня не знаешь но спасибо тебе за все и удачи тебе :)
Асимка - жаль не помню твоего ника, ты была хорошим взводным ВДВ, все мне показывала, розказывала, после раз форма сразу приняла без переатестации за мою работу. Я ещё удивлялся что ты нашла в Максиме Беке он же рядовой, а на самом деле он просто ходил в етом скине ( не знаю про тебя ли ето, прости если че просто давно было :) ) Ты меня тоже не помнишь, но все же спасибо тебе за все :)
Aya Manchini - ты меня совсем не знаеш, ну как и я тебя :) потомушто я пришёл в ВВС и ты через два дня ушла. Но все же когда я пришёл в ВВС ты сама меня проверила не жалеючи времени перед самым повышениям. Я видил как все тебя провожали и думаю ты заслужила етого. Спасибо :)

Не судите строго, я писал от души, хотел сделать приятно, и за ошибки простите, я сам с Украины русского нету и не было, смотрел фильмы русские, так и немного выучил, ещё раз простите кого не вписал, я писал с телефона а тут не очень удобно. Скоро вареник закончится, и пойду в родное и любимое ВВС. Всем удачи, живите четко и не косячте ;)

1. Ваш ник: Kori West
2. Ваше подразделение: Было СВ
3. Ник военнослужащего: Ниже
4. Сама благодарность: Всех сразу не напишу, делаю на скорую руку, кого забыл отпишитесь в личку, добавлю)
Dima Uso - Спасибо за советы, поддержку, и за первую мою лидерку на Red :) Удачи тебе в личной жизни.
Maxim Pain - Веселый и понимающий был Генерал, тащил ВВС как мог) Удачи ра админке, ну и в скайпе я тебе уже благодарку оформил)
Lena Gaspar - Спасибо за одобренного Полкаша, хорошо раньше общались) Тащи, удачи
Alex Castle - Когда я пришел в СВ, ты только стал на пост Министра, а потом еще и личку не проигнорил, и восстановил, тащи админку)
Vitalik Ser - Тебе спасибо за первого моего лейтенанта, и за второго тоже, хороший ты мужик, веселый. Тоже удачи в личной жизни.
Aleksandr Novikov - Если я не ошибаюсь, когда я был Ефрейтор, то случайно встал в афк возле столовой, а когда вышел с афк, ты стоял рядом и считал до 10-ти. Не уволил, респект) И становись уже на Генерала, надоел.
Thomas Carter - Помню тебя еще со времен Взводный СОБРа, как ты меня принимать не хотел :D Жаль что слетал столько раз с офицерки, а лидерки все равно добился, молодец. Если бы ты не стоял на поводу у своего состава, стоял бы и второй срок, ну да ладно. Удачи тебе ;)
Bar Harvey - Тебе за худ спасибо, и за ответы в личку, тоже не игнорил :D Жаль что слетел так нелепо, удачки тебе
Jonathan West - В один момент с тобой пришли, в один и ушли, тоже братан) Удачи тебе с Мартой ;)
Thierry Henry - Ты вообще братанза, я к тебе скоро прийду, будем снова вместе тащить) В скайпе не удаляй.
Dmitriy Scorsese - Ты норм пацан, спасибо что лидерку передал, спасибо что советы раздавал, и оставил на 9-м ранге. Удачи :)
Jessica Hudson - Чет неожиданно ты 2 преда получила, я расчитывал тебя видеть на двух сроках.. Но все равно выбралась, тащи сильвер на админке ;)
Mark Castle - Тащи Гену, и еще раз сорян что кинул тебя. Но в данный момент пусть у тебя тащат другие, есть кому ;)
Takahira Nakata - Нормальный офицер, поржать с тобой можно, Трахира на канате :D Удачи)
William Castle - Помнится были с тобой вместе Старшинами, а ты все никак подняться не мог. Я тебя после бана не увольнял, вроде :D Ну забыл, бывает. Становись на Генерала, удачи.
Семья Rich - Здоровские ребята, Рэнди был вообще тащер, а потом перехотел играть чего-то.. Честер бомбит до ужаса, но прикольный :D Остальных не особо помню, удачи всем
Семья Chilli - Тащите ВМФ, как Вы можете) Roberto вставай на Министра, ты отлично работаешь, удачи.
Edward Cullen - Министра тащи кр4, и спасибо за твое понимание.
Семья Cullen - Тащите ВМФ, как Вы можете) Вас уже ой сколько "наплодилось" :D
James Mason - Тащи ВВС давай, лидерку бери, ты сможешь) Я же ванговал тебе.
Maks Kart - Жаль что ушел, ты отличный офицер был всегда. Удачи тебе.
Ну вот так, в кратце. Кого забыл - добавлю вскоре. В лс пишите, не стесняйтесь.

Удачи, не скучайте. Скорее всего, я уже не вернусь. :(

L.Gaspar: Удачи ;)

4. Сама благодарность:
Alexandr Novikov - еврейка, но очень хороший друг. Сколько ты на полкане не уже? :)
Память у меня плохая, не всех помню :С

У Roger'a Sky был ник Roger Collins.

Господа, я не буду писать по форме ибо все меня знают. Когда-то давно (2) года тому назад я встретил таких прекрасных людей как Mark Castle, Alex Castle, Aleksandr Novikov, Jet Larson, Vitalik Ser, Alfredo Salieri, William Castle, Thomas Carter, Thomas Martines и других. Благодаря им, в МО, впрочем и на ARP добился много. В 2013 году я получил майора и на сл. день я должен был получить подполковника, но увы мне помешал Warn. Вчера [18.02.15] я почти получил подполковника и снова мне помешал, только уже Ban (взлом). Увы господа я совершу последнюю попытку. От многих игроков состоящих в МО я не ожидал увидеть поддержки. За 1 день я набрал около 50 - 70 сообщений вконтакте на счет бана. Спасибо всем за вашу поддержку. Отдельную благодарность хотел бы вынести: Mark Castle, William Castle, Edward Cullen, Roberto Chilli, Aleksandr Novikov etc... Я скоро вернусь пупсы :*

Увы с тел. писать не удобно. есть ошибки.

Назад
Верх