- Реакции
- 381
Сделав тебе такое, тебе бы понравилось?![]()
- Делал для друга. Оцените. Первая работа =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделав тебе такое, тебе бы понравилось?![]()
Мне и такая нравится шапка. Простая ничего лишнего нету... Само то... А кому не нравится и говорит говно... самооценку припустите себе.Сделав тебе такое, тебе бы понравилось?
с ЦК поработать бы, и было бы норм, и ник не такой светлый
Мастер, научи меня так же xD![]()
Критику пожалуйста, что переделать и.т.д
Если это вторая работа, то как по мне отлично.Вторая работа в 3ds max,неплохо?
![]()
Люблю такие работы, без лишних эффектов. Все простенько.
Сорри, но угарно, не надо анимированную шапку делать тебе, рано. Размытие в движение делай, Поработай над ЦК. Ещё... Подбери шрифты более лучше, и расставь в нормальные места надписи, ник лучше с обводкой.![]()
Ты хочешь сказать, что это нормальная работа?Сорри, но угарно, не надо анимированную шапку делать тебе, рано. Размытие в движение делай, Поработай над ЦК. Ещё... Подбери шрифты более лучше, и расставь в нормальные места надписи, ник лучше с обводкой.
Вообщем должно получиться что-то такое![]()
Мастер, научи меня так же xD
Сыро. Работай над работой больше. Минут 20-25.Ребят оцените пожалуйста, с Шрифтом тупанул чутку..
![]()
Хорошо)Сыро. Работай над работой больше. Минут 20-25.
Скин сломанный. И рамку над скином. ЦК чот не очень видна.![]()
Критику![]()
Всмысле скин сломаный? А рамку я пробовал сделать поверх скина, по мне не очень.Скин сломанный. И рамку над скином. ЦК чот не очень видна.
А эта смотри..Сыро. Работай над работой больше. Минут 20-25.
No. Но лучше тойТы хочешь сказать, что это нормальная работа?
Вообще, работа интересная, но много недочётов. Скин плохо обработан. Логотип как-то не вписывается, или попробуй его сине-белым сделать. Дальше. Если бы ты скин опустил ниже ЦК, он бы вливался в работу, но так тоже нормик ( p.s дай плз его) ). Шрифт как-то вообще. Тем более под наклоном. У тебя всё самое интересное в одну кучу. Попробуй лого перекинуть в верхний левый угол, тогда будет более насыщенной. Как-то так![]()
Критику пожалуйста, что переделать и.т.д
Ну ты конечно тугодум. Кинул в критику чтобы похвалили уг? Лишние то, что ты всевозможные фильтры засунул в этот бедненький текст. Бред сказанул.Мне и такая нравится шапка. Простая ничего лишнего нету... Само то... А кому не нравится и говорит говно... самооценку припустите себе.
Лол. Я свои работы за 5-10 мин работаю) Дело не во времени. Все по разному. Зато, когда делаю сайт, над одной ссаной шапкой парюсь по 2 часа.Сыро. Работай над работой больше. Минут 20-25.