- Реакции
- 120
Я еще начел делать роботы 15 дн назад хотел услышать советы от профиИменно так.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще начел делать роботы 15 дн назад хотел услышать советы от профиИменно так.
Никто тебя не обсирал. Стоило посмотреть уроки в этом разделеА вы сразу нападаете и обсирайте![]()
И чё? Если я тебе скажу что твоя работа огонь, ты и будешь делать дальше УГ. Что за бред писать "моя первая работа". Что это меняет?А вы сразу нападаете и обсирайте![]()
нету:С
Всё однотипно тот же ЦК, те же текстуры, тот же фон, и делай хотя бы 700x170 изображение не сильно большое делай в высоту.
700x200 норм. Как понять, те же текстуры? А вообще, это мой стиль, почерк. Можно понять, чьи работы.Всё однотипно тот же ЦК, те же текстуры, тот же фон, и делай хотя бы 700x170 изображение не сильно большое делай в высоту.![]()
Ну ты накладываешь те же текстуры, тот же ЦК как на предыдущих работах.700x200 норм. Как понять, те же текстуры? А вообще, это мой стиль, почерк. Можно понять, чьи работы.
нет ._. покажи хоть 1 похожую работу на туНу ты накладываешь те же текстуры, тот же ЦК как на предыдущих работах.
УГ. Переделывай. опасити делай 15 у узора.
лол и что тут? Это я делал для заявки. Там все работы должны были быть идентичны
Вам виднее, кто я.Фейк Мартинушки
Спасибо, бро. Заберу скин. На шрифте дохера шакалов. Прямоугольник как-то не в тему. Прозрачность полоскам делай. Размытие было бы приятно видеть.
У каждого свой вкус, мне так нравится тебе так другом ещё как-то на всё всё равно приятно слышать.Спасибо, бро. Заберу скин. На шрифте дохера шакалов. Прямоугольник как-то не в тему. Прозрачность полоскам делай. Размытие было бы приятно видеть.
лол. Зачем выкладывать критику, а потом говорить, что у всех свои вкусы...У каждого свой вкус, мне так нравится тебе так другом ещё как-то на всё всё равно приятно слышать.
Хрень полная, фоновый узор слишком толстый, скин сливается с узором. Если критиковать работу новичка на 3-ку.
У тебя ава не очень. Шакалов на тексте очень много.Хрень полная, фоновый узор слишком толстый, скин сливается с узором. Если критиковать работу новичка на 3-ку.