L
[Liviano]
Ну я вроде сделал работку,без обводки текст был бы в говно.Я уже проверял,вам не стоит *смех*

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи пожалуйста, что за шрифт?Ну я вроде сделал работку,без обводки текст был бы в говно.Я уже проверял,вам не стоит *смех*![]()
name shrift ?Ну я вроде сделал работку,без обводки текст был бы в говно.Я уже проверял,вам не стоит *смех*![]()
Смотри,ты с ЦК переборщил.Размытие по гауссу одобряю.Но лишняя текстурка стекла ни к чему.Прозрачность немного ещё снизить у молнии.У ЦК контраст большой.Я сначала не увидел скин![]()
Критику плз.
Смотри,ты с ЦК переборщил.Размытие по гауссу одобряю.Но лишняя текстурка стекла ни к чему.Прозрачность немного ещё снизить у молнии.У ЦК контраст большой.Я сначала не увидел скин![]()
Если по мне то, размер шапки большой, много место пустого, молния вообще не к чему, цк тоже не очень, посмотри уроки TonyR.
Ливано, дай свою текстуру на шапки вот которую ты делал.Можешь ещё позади скина какю-нибудь текстурку добавить
Размер нормальный мне кажется.Если по мне то, размер шапки большой, много место пустого, молния вообще не к чему, цк тоже не очень, посмотри уроки TonyR.
Сделай 700 на 170 и будет отлично, а так у тебя много место пустого на шапке.Размер нормальный мне кажется.
С узором не красиво как-то смотрится.На одном градиенте в тексте тоже не проживешьКритику ребят оцените по 10.
![]()
Ясно.С узором не красиво как-то смотрится.На одном градиенте в тексте тоже не проживешьнаучись делать ЦК и текст и увидишь прогресс.
С узором не красиво как-то смотрится.На одном градиенте в тексте тоже не проживешьнаучись делать ЦК и текст и увидишь прогресс.