- Реакции
- 4 914
Я пользуюсь American Captain, Lobster 1.4, а вот Vistior Rus мне не нравится.Могу посоветовать в шрифты не только American Captain,есть ещё Bebas,Visitor Rus,Lobster 1.4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь American Captain, Lobster 1.4, а вот Vistior Rus мне не нравится.Могу посоветовать в шрифты не только American Captain,есть ещё Bebas,Visitor Rus,Lobster 1.4
Мне кажется скин слишком яркий.А эта тебе как?
![]()
Вообщем, делай текст менее высокий, более длинный, и да, текст с градиентом - дерьмо, как по мнеКритику ребят оцените по 10.
![]()
Скин не очень подходит к работе,скин как бы более к шрифту и к фону должен подходитьА эта тебе как?
![]()
Ну я вроде сделал работку,без обводки текст был бы в говно.Я уже проверял,вам не стоит *смех*![]()
Если время суток ближе к вечеру, то мне нравится.Первая подобная работа.
Критику!
![]()
Скачать с RGhostКто может дать мне шаблон шапки для YouTube?
Убогие блики, пересветПервая подобная работа.
Критику!
![]()
Дай псд. Сделаю обработку скина. Подпишу там в работу чё да как.Ну я вроде сделал работку,без обводки текст был бы в говно.Я уже проверял,вам не стоит *смех*![]()
ЭТО ЖЕ ЛОБСТЕЕЕЕЕЕР.Скажи пожалуйста, что за шрифт?
1. Камеру ближе нужно.Первая подобная работа.
Критику!
![]()
Спасибо,уже занимаюсь разработкой новой работы.Обязательно туда включу желательные вами параметры.Но не очень умею пользоваться тиснением
- У текста сделай тень ( 3; 30; 3 примерно ) и убери обводку, сделай лёгкое тиснение. Также можно сделать вертикальный градиент от чёрного до прозрачного.
- У скина убери контур, и сделай копию, и на тот рендер, который будет "ниже" сделай размытие в движении на 25-31 ( можешь чуть-чуть изменить непрозрачность )
шакалов набрал и налепил
Можно мне критику дать, пожалуйста.
Можешь красным цветом выделить где там шакалы? Просто я не очень понял, что ты написал.шакалов набрал и налепил