Графика | Критика и оценка работ

Всё-всё. Молчу. Если хочешь дальше поспорить, вот скайп valera.vysockiy. А если не видишь смысла дальше спорить, в чём прикол всех твои постов выше?
твои работы реально гавно :(

Намного,у тебя просто такой маленький стаж что ты его не знаешь.Мдаа

Блин, хочется всё на свои места поставить.
Господа, вы наверно бошкой об стенку ударились недавно.

Все эти псевдо-дизайнеры адванса ничему толковому научить вас не смогут, их умственный максимум - "цк нет, работа гавно". Да взять того же ТониР (Антона) - хотите мне сказать что он умеет что либо делать? О господи. Он был модером. да, он иногда делает работы достойные уровня адванса, но не больше того. Взгляните на его веб или наружку, мне страшно становится. Банан ваш любимый - вообще отдельная песня. Нихера он не умеет, выеживается тут перед всеми. Возьмите парочку его работ и сравните хотя бы с сигнами с Фридом Арта. Любая сигна выложенная там превзойдет его работы в несколько раз. Понимаете, эти 14-ти летние школьники пытаются нарисовать о себе нормальное мнение. Думаете они бы с вами сидели здесь, если бы что то действительно умели? Нет! Был тут один дизайнер раньше... Свирнов... Его щас никто не вспомнит, кроме может, Антона. Он ушел от сюда. Очень давно. Знаете почему? Самп графику всегда все обсирали и будут обсирать. Это уже очень давно не актуально и не о чем. Если вы хотите учиться дизайну - пиз*уйте в школу дизайна. Не в личку к Банану, а в школу дизайна. Я повторю! Не в личку к банану, а в шко
Ну не скажи) я и на фридоме тусуюсь. Просто лично мне как-то уже скучно самому тут сидеть. С тобой соглашусь, что веб у меня ужасен:D я, по сути, лишь месяц в нем практикуюсь. Ты больше меня знаешь и понимаешь в этом. И мне не 14:( Тут не только Смирнов был. Тут и вулф был, и мартин. Убожество эта самп тематика. Хоть я и потратил на нее много времени. Она пойдет как объект для тренировок, но не больше. Я по сути, Матвей, поддерживаю твою позицию относительно моих работи работ в данном разделе в целом. Я умею воспринимать Критику и отрицательные отзывы в свой адрес, в отличие от многих здесь тусующихся.

Ну не скажи) я и на фридоме тусуюсь. Просто лично мне как-то уже скучно самому тут сидеть. С тобой соглашусь, что веб у меня ужасен:D я, по сути, лишь месяц в нем практикуюсь. Ты больше меня знаешь и понимаешь в этом. И мне не 14:( Тут не только Смирнов был. Тут и вулф был, и мартин. Убожество эта самп тематика. Хоть я и потратил на нее много времени. Она пойдет как объект для тренировок, но не больше. Я по сути, Матвей, поддерживаю твою позицию относительно моих работи работ в данном разделе в целом. Я умею воспринимать Критику и отрицательные отзывы в свой адрес, в отличие от многих здесь тусующихся.

Насчет samp'a, согласен, с ним далеко не уйдешь.

Киньте ссылку на фридом,найти не получается.

Такие уж и говноработы,наверное модератор раздела вас продвинул.Почему же там нет заказов? потому-что спрос идёт на хорошие работы,есть хорошие бесплатные работы.А есть платное дерьмо,которое ничего не делает.Они их делают для репутации себя.А я смотрю ты себе репутацию вообще не повышаешь.
Согласна со всеми твоими постами здесь.
Работа того парня. Toby ( бесплатно )

FdezIb4.jpg

Смотрим.
Фон видно. Скин видно. Не сливается с фоном. Надписи четко видно.
Ничего плохого не вижу в данной работе.

Всё однотонно. Скин сливается с фоном. Эффект сделан под старину и здесь совсем не в тему. Шрифт подобран плохой, потому что буквы похожи на друг друга. Например, V очень похожа на U. T как русская П
Из плюсов ничего не нашла.
Учите матчасть.

Согласна со всеми твоими постами здесь.
Работа того парня. Toby ( бесплатно )

FdezIb4.jpg

Смотрим.
Фон видно. Скин видно. Не сливается с фоном. Надписи четко видно.
Ничего плохого не вижу в данной работе.

Всё однотонно. Скин сливается с фоном. Эффект сделан под старину и здесь совсем не в тему. Шрифт подобран плохой, потому что буквы похожи на друг друга. Например, V очень похожа на U. T как русская П
Из плюсов ничего не нашла.
Учите матчасть.
Детка, я не спорю, что за бесплатные работы благодарны будут. Я ***** даже ради прикола сделаю студию бесплатную на неделю.

Детка, я не спорю, что за бесплатные работы благодарны будут. Я ***** даже ради прикола сделаю студию бесплатную на неделю.
Да пойми ты. Я не про деньги.
Я про цвет.
Людям сразу бросается цвет в глаза. И больше людям нравится яркое, а не однотонное бледное.
Я про это.

Да пойми ты. Я не про деньги.
Я про цвет.
Людям сразу бросается цвет в глаза. И больше людям нравится яркое, а не однотонное бледное.
Я про это.
да им объяснять бесполезно, тут тебе не фрилансерское сообщество. Тут даже не лампдес по инвайтам. Тут вообще сообщество даунов :D (без обид ребят)

в сампе ты может туту еще и царь на данный момент, но не больше... опять же без обид.

Назад
Верх