Графика | Критика и оценка работ

Помогите,у меня короче есть Фотошопик CS6,но там у меня из инструментов только прямоугольник..ни линий,ни кругов,ни квадрата даже именно прямоугольник.Что делать? очень мешает моей работе в фотошопе
Правой кнопкой мыши нажми по прямоугольнику, увидишь фокус.

S4KZ9SB.png

Калькулятор хер пойми для чего. Но графы такие должны быть. Нормальные ли кнопки для курсора мышки/пальчика. Видны ли буквы?

Хах,попросил критику и отверг её.Типичное пособие агрошкольников.

Критику и это ребят какую можно текстуру наложить на эту шапку снизу отпишите..
owMpajT.png

L0cFGnd.png

Решил вот что сделать.
На оценку Чинарихину и банану.

L0cFGnd.png

Решил вот что сделать.
Просто много свободного места. Не понимаю, зачем эти зелёные полоски по бокам. Описание, как правильно пользоваться, переведи в инфографику. Кнопку "перевести" переделывай. Я бы сделал её по-больше, другим цветом, и не такую. А типа знаешь, верхний прямоугольник светлый, а из под него вылазит чуть темнее) Думаю, что ты понял. Футер вообще тут не нужен. 1 строчку, максимум. Нахрена конвертеру skype, YT, g+, f и twitter?) Ну, а так. Флаги думаю что бесполезны. Так как одна и та же валюта юзается во многих странах ( типа евро ). Наверное как-то так. Просто не думаю, что конвертер стоит кидать на критику) Его по сути нарисовать через CSS можно) Выжил максимум. Ну, то что текст заблюрен чутка это ясно.

Смотри,типо Ctrl+T но оно автоматически без комбинации кнопок.Мешает очень особенно когда текст делаю

L0cFGnd.png

Решил вот что сделать.
Ужасно.

не используй этот едкий зеленый цвет, режет глаза.
Он вообще противный.
Кнопка по у*бански сделана.

Много пустого места.
выбор валюты выпадает непропорционально.
Зеленые полосы....

Не кидай этот мусор на ФА, плз

Смотри,типо Ctrl+T но оно автоматически без комбинации кнопок.Мешает очень особенно когда текст делаю
нажми на инструмент епремещение, сверху в менюшке будет стоять галочка напротив "Показывать упр. элементы". Снеми её от туда.

Назад
Верх