Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше красок нужно)
Беймакс :З жалко его было..
Ути какие глазки)) Мимими
Текст некачественный.Первый раз сделал такую фигнюшку![]()
![]()
Чувак, это же ужас. Ты серьезно?![]()
Калькулятор хер пойми для чего. Но графы такие должны быть. Нормальные ли кнопки для курсора мышки/пальчика. Видны ли буквы?
А что не так?Чувак, это же ужас. Ты серьезно?
Зачем об это сообщать? Еще один пост тут набить?Графика и критика работ стала курилкой.(уже давно)
была такая херня. перекачай, очисть реестр, переустанови. всё заработает.У кого СС 2014 помогите. Почему у меня не открывает/не сохраняет файлы формата .png . Хелпуйте, плз.
***, так лень) Слушай. Можешь скинуть ссыль откуда ты качал сс. Просто я этот скачал, потом часа два чистил всякие агенты, бары и так далее)была такая херня. перекачай, очисть реестр, переустанови. всё заработает.
я че ебу? я щас на 6 сиэс***, так лень) Слушай. Можешь скинуть ссыль откуда ты качал сс. Просто я этот скачал, потом часа два чистил всякие агенты, бары и так далее)
Не, CC 2014 лучше) Ладно, спс. Просто реально, уже не хочется отказываться от 14я че ебу? я щас на 6 сиэс
Качаешь официальный из СС. 30 дней демки там есть, потом качаешь активатор и активируешь. Все.***, так лень) Слушай. Можешь скинуть ссыль откуда ты качал сс. Просто я этот скачал, потом часа два чистил всякие агенты, бары и так далее)