Графика | Критика и оценка работ

Мудило, который не отличился ни как дизайнер, ни как человек. Много работ его студия нагло ворует, при чем берут за это миллионы денег, я просто в шоке. Завышеное ЧСВ, видео аля "качаться не надо, лучше быть жирным. Качки - дебилы", "я пливу на своей яхте и специально мусорю в водоеме". Увольнял людей только из-за того, что их мнение не сходилось с его (ничего связано с дизайном там не было, мнение совсем про отдаленные темы). Смотрел пару лекций его, больше не хочу. Не уважаю его ни как человека, ни, тим более, как дизайнера.
Он владелец студии. Он может увольнять по любой причине. Тебя это касаться не должно. И вообще. Откуда ты знаешь причину? Не думаю, что он стал бы разглашать её.

7Hi57mx.jpg
Я далеко не профессионал, но хочу научиться делать нормальные работы в фотошопе. Прошу объективно оценить, сделать замечания какие-нибудь и конечно же дать советы.

Как всегда ругаетесь
Это же привычно для такой темы тут просто наполняют тему всякой ерундой. Да вообще она уже не такая активная как была год назад. P.S Тогда я только начинал играть и типа "фтошопить"

7Hi57mx.jpg
Я далеко не профессионал, но хочу научиться делать нормальные работы в фотошопе. Прошу объективно оценить, сделать замечания какие-нибудь и конечно же дать советы.
Делая самп работы я потерял кучу времени.

Смотрел я про водоём. Он там всё правильно говорил. Я даже у биологицы спросил. Мудило бы не стал делать дизайн метро Москвы. Мудило бы не стал бы таким известным. Был бы он хуёвым дизайнером. Он бы не был таким известным и богатым? А если это так. То я был бы не против быть богатым и хуёвым дизайнером, если меня не навидят всякие никчёмные людишки, которых я даже не знаю. ИМХО
Почему плохой человек не может стать известным? Известный он как дизайнер потому, что был один из первых в СНГ. Так получилось, что именно он стал популярным и востребованным. Ведет он себя, что не говори, слишком уж пафосно.

Почему плохой человек не может стать известным? Известный он как дизайнер потому, что был один из первых в СНГ. Так получилось, что именно он стал популярным и востребованным. Ведет он себя, что не говори, слишком уж пафосно.
Знаешь. Может ты и прав. Но, я, если бы был бы таким богатым, плевал бы на известность и на мнение окружающих.

7Hi57mx.jpg
Начну с размера.
Размер желательно ставить 700x200.

Далее, насчет эффектов, Советую использовать "0_3K_GFX_Pack_-_FezoDesigns" (найди в интернете. дальше сам поймешь что и как). Ещё.. нету ЦК, а это большой минус. И советую побольше уделять внимание на скин.

И самое главное, что сразу бросаеться в глаза - ТЕКСТ. Текст делай лучше с узором (На форуме есть много хороших узоров в разделе "графика). Про градиент у текста можешь забыть.

И последнее, расположение обьектов.
Если ты хочешь делать скин посередине... Возьму к примеру эту работу, Надпись "Bob" слево от скина, и немножко расстяни, "Thomson" справо от скина тоже делай.

Итог: Должна получиться примерно такая работа как приведена внизу

image.png

p.s Специально для умников как "ТОП ДИЗАЙНЕР ИН ЗЕ ВОРЛ ТОНИР", я не считаю эту работу за "супер пупер"

Смотрел я про водоём. Он там всё правильно говорил. Я даже у биологицы спросил. Мудило бы не стал делать дизайн метро Москвы. Мудило бы не стал бы таким известным. Был бы он хуёвым дизайнером. Он бы не был таким известным и богатым? А если это так. То я был бы не против быть богатым и хуёвым дизайнером, если меня не навидят всякие никчёмные людишки, которых я даже не знаю. ИМХО
Snimok_ekrana_2014-09-15_v_15.57.40.jpg

слева - вариант лого до лебедева. справа - лебедевщина

Назад
Верх