Чем она отличается от твоей прошлой работы?Критику ребят..
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем она отличается от твоей прошлой работы?Критику ребят..
![]()
Ну текстуру наложил, шрифт исправил..Чем она отличается от твоей прошлой работы?
слишком уж много эффектов
Rodrigo Moralez делал в cinema 4d ?
Да, с чем я и столкнулся. Некоторые файлы были безвозвратно утеряны.Если переустановить windows, то все шрифты и т.д. в фотошопе пропадут ?
О, спасибо огромное :*Да, с чем я и столкнулся. Некоторые файлы были безвозвратно утеряны.
Есть способ это решить. Просто скинуть все файлы фотошопа ( abr, pat, csh и другие ) на флешку в одну папку. А шрифты из системы в другую. При переустановке винды просто залить обратно.
Ну уж по моему скин сильно размыт и согласен с выше перечисленными мыслями - очень много эффектов
Много эффектов, сильно размыт скин..
Моя самая первая шапка была)
![]()
Моя первая работа тоже кстати по уроку TonyR.
Вот по-этому видео:
Он же ужасен...
Не, я то сам делал, не смотрел уроков и остального)Моя первая работа тоже кстати по уроку TonyR.
Вот по-этому видео:
Или залить их на жёсткий диск.Да, с чем я и столкнулся. Некоторые файлы были безвозвратно утеряны.
Есть способ это решить. Просто скинуть все файлы фотошопа ( abr, pat, csh и другие ) на флешку в одну папку. А шрифты из системы в другую. При переустановке винды просто залить обратно.
проще залить самое важное на фаилообменник)Или залить их на жёсткий диск.