ок. Только я бы спиздил уже логотип и спокойно бы сидел.КАК ВООБЩЕ МАРКА МОЖЕТ СПАСАТЬ РАБОТУ? ДУРАЧЕК СОВСЕМ!
Рисовал не сам.
Марка висит, потому что заказ еще не оплатили.
Логотип был создан на подобии этого:
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. Только я бы спиздил уже логотип и спокойно бы сидел.КАК ВООБЩЕ МАРКА МОЖЕТ СПАСАТЬ РАБОТУ? ДУРАЧЕК СОВСЕМ!
Рисовал не сам.
Марка висит, потому что заказ еще не оплатили.
Логотип был создан на подобии этого:
![]()
![]()
ахаха. Там же ничего не понятно. Уверен, ключевые моменты просто засветило
В чем разница?Так лучше?![]()
Я не понимаю, чего ты не понимаешь? В каком месте ты думаешь здесь логотип?В чем разница?
Я не понимаю, чего ты не понимаешь? В каком месте ты думаешь здесь логотип?
Ну, правильно думаешь, только я не понимаю чего тебе не нравится?
Ты можешь её изобразить на белом фоне? Чисто, ЧБ.Ну, правильно думаешь, только я не понимаю чего тебе не нравится?
Чётко. Научишь? Как шрифт кстати называется?
Ты можешь её изобразить на белом фоне? Чисто, ЧБ.
Получается, нельзя. Обычно лого можно изобразить на белом. Или чёрном. Думаю ТВ понял
мм, ты это имеешь ввиду?Получается, нельзя. Обычно лого можно изобразить на белом. Или чёрном. Думаю ТВ понял
Да. Вот так-то лучше. Только по нему ничего не понятно. И кажется что левая часть шире.мм, ты это имеешь ввиду?
![]()
Да, левая часть шире немного.. не заметил.. А задумывалось как 3 первые буквы ника моего т.е. exeДа. Вот так-то лучше. Только по нему ничего не понятно. И кажется что левая часть шире.
Но на том логотипе все ровно, это я примерно делал эскиз..Да. Вот так-то лучше. Только по нему ничего не понятно. И кажется что левая часть шире.
Эскиз на бумагеНо на том логотипе все ровно, это я примерно делал эскиз..