- Реакции
- 51
ну если работа гавно, как еще сказать?что, не, всё, круто, набивать, понимаю, нужно, я, посты, кончено.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если работа гавно, как еще сказать?что, не, всё, круто, набивать, понимаю, нужно, я, посты, кончено.
Ок.ну если работа гавно, как еще сказать?
ничего нету...ни ЦК, шрифт не подходящий, АК больше чем сам скин, блик не к чему...![]()
Критику, будьте добры.
так много...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как?
3Д текст на подпись не идет никак. 2 тебе, вон из класса. Уроки не смотрел.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как?
На уроках не слушал.3Д текст на подпись не идет никак. 2 тебе, вон из класса. Уроки не смотрел.
Эм... Я скинул имг только с одним 3д?? Кажется, там есть и 2д. Не так-ли?3Д текст на подпись не идет никак. 2 тебе, вон из класса. Уроки не смотрел.
Я не занимаюсь этим бессмысленным комментированием работ людей, не желающих учиться. Толку в этом нету.Даже нету нормальных дизайнеров что бы дать критику и оценить ( исключение Tonyr и другие )
Да какая разница? Работы полнейшее уг. Ни цк, ни композиции, ни обработки.Эм... Я скинул имг только с одним 3д?? Кажется, там есть и 2д. Не так-ли?
Эм... Я вижу ты большой гуру? Тогда объясни, зачем здесь цк?Да какая разница? Работы полнейшее уг. Ни цк, ни композиции, ни обработки.
Как по мне, я тут вообще не вижу ЦК, скин ФБР сильно растянут, блик вообще не нужен там, не обработаны скины.. я б дал 1\10![]()
Тонур оценку.
Если ты не видишь цк значит ты не разбираешься в фш, гасыр оценил 8/10Как по мне, я тут вообще не вижу ЦК, скин ФБР сильно растянут, блик вообще не нужен там, не обработаны скины.. я б дал 1\10
Принимай критику какой она есть, и судя по твоей работе это ты не разбираешься в фш, если слои научился накладывать не значит, что ты познал ФШ.Если ты не видишь цк значит ты не разбираешься в фш, гасыр оценил 8/10
ты на всех барах такой текст делаешь?Работа:![]()
Сток:![]()