A
Alejandro_Osvaldo
/10

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обводка круга слишком жирная хватило бы 2-3, с текстом нужно было больше поработать, голову слишком засветил. А в общем, задумка неплохая!
Я готов. Тематику давайМожет чуть пафосно, но совершенно верно.
Но тебе могу сделать исключение, если ты действительно готов.
Веб-страница это будет слишком тяжело для тебя, поэтому давай хотя бы верхнюю часть сайта, шапку. (логотип, меню, форма входа, мини-профиль пользователя в случае входа). Стиль абсолютно любой, цвета абсолютно любые. Сайт пускай называется advance-rp.ru. Если добавишь еще что-то, не беда, даже лучше.Я готов. Тематику давай
Я бы сразу отказался, например.Веб-страница это будет слишком тяжело для тебя, поэтому давай хотя бы верхнюю часть сайта, шапку. (логотип, меню, форма входа, мини-профиль пользователя в случае входа). Стиль абсолютно любой, цвета абсолютно любые. Сайт пускай называется advance-rp.ru. Если добавишь еще что-то, не беда, даже лучше.
Сроки: вечер вторника (21:00 по МСК) - дедлайн. Выкладываешь работу сюда, без водных знаков (для объективности визуальной оценки).
Про юзабилити не забудь, удачи и вдохновения.
Блин( Хотел посмотреть как ты делаешь шапки/подписи на форум) Но чё, так тоже интересно.Веб-страница это будет слишком тяжело для тебя, поэтому давай хотя бы верхнюю часть сайта, шапку. (логотип, меню, форма входа, мини-профиль пользователя в случае входа). Стиль абсолютно любой, цвета абсолютно любые. Сайт пускай называется advance-rp.ru. Если добавишь еще что-то, не беда, даже лучше.
Сроки: вечер вторника (21:00 по МСК) - дедлайн. Выкладываешь работу сюда, без водных знаков (для объективности визуальной оценки).
Про юзабилити не забудь, удачи и вдохновения.
И зря.Я бы сразу отказался, например.![]()
Я ж шучу. Почему бы и не попробывать себя в дуэли с кем-то, кто выше тебя по статусу, так скажем.И зря.
Какой у него статус? Показатель?Я ж шучу. Почему бы и не попробывать себя в дуэли с кем-то, кто выше тебя по статусу, так скажем.
Не то сказал. Всмысле человек, который выше меня по уровню.Какой у него статус? Показатель?
Ну это да.Не то сказал. Всмысле человек, который выше меня по уровню.
не очень![]()
Плоха работа?
Не очень плоха, или сама работа не оченьне очень
Привет тебе и тут)Хей. Всем привет кого давно не видел) Вижу тут темка опять на себе испытывает кучу ненависти и боли(
Сырая работа. Можно так-то над ней попыхтеть, но вижу не стал) Рендер сильно испортился.![]()
Плоха работа?
Здарова Qwerta)) Да, зашёл сюда снова)И тебе привет Тимур. Рад, что ты снова тут.![]()