M
mishonkapon
Я тебя не понял,о чём ты?честно они мне вообще не сильно нравятся , но адвансе их некуда вставить ... только![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя не понял,о чём ты?честно они мне вообще не сильно нравятся , но адвансе их некуда вставить ... только![]()
ну я имею ввиду , что их негде использовать на форуме адванса , они не удобные просто , понял ?Я тебя не понял,о чём ты?
ааа,а критику? Оценку ;сну я имею ввиду , что их негде использовать на форуме адванса , они не удобные просто , понял ?
Тень лишняя, да и цк не видно...вот 2 работа ! Поработал над фоном и цветокоррекцией. Но шрифт так и не смог подобрать![]()
вторую работу а макета украл, PSD. Ток скин поменял и ник.Сделал 2 работы,оцените по баллам
![]()
![]()
PSD ;Dвторую работу а макета украл, PSD. Ток скин поменял и ник.
ну если ты такой офигенный дизайнер, го дуэльЭто ужасно просто.
Ты серьезно? Уйди.
Ну а это просто высший класс, я уж не знаю что сказать.
Я уже Seanside а не Sandes
А в вк не как написать?Я уже Seanside, а не Sandes... :c
прикольно)ну это типо лого , ну что-то такоеИ это не видео-урок , сам делал . Скоро увидите у многих в один паблик хочу выложить )
Какой вопрос, такой и ответ.Сказал как настоящее дитьё.
он действительно хороший дизайнер, и не считает правильным тратить время на бесполезные дуэли не приносящие прибыль, тем более на таком форуме и тем более с детьмину если ты такой офигенный дизайнер, го дуэль
Может чуть пафосно, но совершенно верно.он действительно хороший дизайнер, и не считает правильным тратить время на бесполезные дуэли не приносящие прибыль, тем более на таком форуме и тем более с детьми![]()
Но тебе могу сделать исключение, если ты действительно готов.ну если ты такой офигенный дизайнер, го дуэль
Майк, а какой у тебя стаж работы Web?Может чуть пафосно, но совершенно верно.
Но тебе могу сделать исключение, если ты действительно готов.
Я думаю, он сам в силах ему ответитьон действительно хороший дизайнер, и не считает правильным тратить время на бесполезные дуэли не приносящие прибыль, тем более на таком форуме и тем более с детьми![]()