Графика | Критика и оценка работ

Наверное я не так понял) Ты сказал Антону, что у тебя крупный заказ. Не поделишься ТЗ? Хочется попрактиковаться.
А, это не могу, извини.
FOyAbuz.png

xgcsVGO.jpg

Вечерком зашел в фш так сказать. :D p.s. минусов достаточно и так знаю, просто сонный уже, завтра еще поработаю)
критику.
Что-то похожее я где-то видел :)
Но даже скопировать получилось, честно скажем, так себе. Лучше в UI пока не лезь.

Насчет минусов ты не так понял. Я имел ввиду, что минусы будут везде, я их не вижу, поэтому и прошу критику. Вы напишите, я завтра исправлю. Я это имел ввиду) Это впрочем то ничего. Это окно авторизации в лаунчере MC, если уж так можно выразиться.
Ну, то что всё громоздко это понятно. Тень, слишком большая. Стрелочка вообще никудышная. Твиттер, Вк и т.д. вообще не вписываются. Непонятная тень. Зачем она!? Странная. Обычно, название сайта, пишется сверху. Ну, вроде всё. Думаю Майк дополнит.

А, это не могу, извини.
FOyAbuz.png

Что-то похожее я где-то видел :)
Но даже скопировать получилось, честно скажем, так себе. Лучше в UI пока не лезь.
Ааа... Понял. Ну, если не трудно, если будут заказы... Просто на фриланс пока не думаю, что стоит покупать про аккаунты. Вряд ли окупятся :)

xgcsVGO.jpg

Вечерком зашел в фш так сказать. :D p.s. минусов достаточно и так знаю, просто сонный уже, завтра еще поработаю)
критику.
Слишком уж кнопка "Войти в игру", большая) Сзади типо "тени" или же ты просто решил сделать "объём" для фигуры, но не тот и не другой вариант не удался. Лучше просто убери. Сделай саму фигуру лучше белого цвета с тенью, будет гораздо лучше) И размер текста "Авторизация" сделай поменьше) Где ввод логина и пароль, с иконками тоже можно поработать, но они сделаны вполне неплохо.
Вот тебе, достаточно хороший пример панели авторизации:

1334052752_login-panel-27.jpg

Иконки соц.сетей лишние. Без них лучше будет)
Если хорошо попыхтеть, то выйдет хорошая работа. Дерзай)

Ааа... Понял. Ну, если не трудно, если будут заказы... Просто на фриланс пока не думаю, что стоит покупать про аккаунты. Вряд ли окупятся :)
Так в чем проблема? Я сам могу тебе составить ТЗ, делов-то.
Отбросы 2010-2011, такое сейчас не очень актуально.

Так в чем проблема? Я сам могу тебе составить ТЗ, делов-то.

Отбросы 2010-2011, такое сейчас не очень актуально.
Актуально, неактуально. Дизайнер великий? Ок. Я показал пример оформления, твой комментарий здесь не уместен. Мне вообще ты не приятен как человек и как личность. Неприятно и мерзко общаться. Есть люди кто притягивают, а кто отталкивает. Вот ты относишься ко второй категорий (лично для меня).
Всё остальные твой сообщения в игнор.

Актуально, неактуально. Дизайнер великий? Ок. Я показал пример оформления, твой комментарий здесь не уместен. Мне вообще ты не приятен как человек и как личность. Неприятно и мерзко общаться. Есть люди кто притягивают, а кто отталкивает. Вот ты относишься ко второй категорий (лично для меня).
Я только лишь отвечу, а потом игнорируй не игнорируй, мне все равно.
Я себя великим дизайнером не называл ни разу, полистай топик, не раз я говорил, что мне еще учиться и учиться.
А то, что тебе неприятен я как личность, или что-то в этом роде, я могу предположить из-за того, что по моему приходу известность "как мартинкушка* самый лучший дизайнер у него учись" ушла, вот и подгорает. Но может это и нет, это лишь мое предположение.
"Я показал пример оформления" - отлично, а я сказал что он не актуален. В чем проблема? Я же хочу помочь как и ты.
Еще бы ты работы хорошие делал, я бы молчал в тряпочку, но ты же не выше рядового пользователя этого топика (нет, я не считаю себя выше). Вот теперь можешь игнорировать, я высказался :)

Вот, тут ты не прав. Почти всегда тебя поддерживаю, но не сейчас. Тут он прав. Видимо ты не уследил за "модой". Сейчас такое действительно не актуально. Грубо говоря, сейчас всё плоское и длинное :)

Не нужно разводить ссор. Согласимся, что вы оба дизайнеры, НО у каждого своя тематика. Тимур лучше в гигабарах, шапках, подписях разбирается. Майк в Web-Дизайне. Вы оба хороши, просто занимаетесь разными тематиками.
подписи шапки гигабары - сделай ребёнок после просмотра уроков. Там дело - подбирать ЦК. Всё. Отличий нет. Текстуры ты не рисуешь сам!... Не прав. Дизайнеры тут все, если на то пошло. Только кто-то лучше, а кто-то хуже.

подписи шапки гигабары - сделай ребёнок после просмотра уроков. Там дело - подбирать ЦК. Всё. Отличий нет. Текстуры ты не рисуешь сам!... Не прав. Дизайнеры тут все, если на то пошло. Только кто-то лучше, а кто-то хуже.
а сейчас вы сосёте у Майка, сир

Мода ни о чем не говорит. Ты можешь сделать работу, которая была актуальна 2010-2011 году, сделать лучше 2015. Это возможно, просто нужны силы. Тот же Facebook, посмотри на его дизайн и его авторизацию. Тот же 2010-2011 год, но при этом там сидят миллионы пользователей.
Сидят там не из-за дизайна...

Мода ни о чем не говорит. Ты можешь сделать работу, которая была актуальна 2010-2011 году, сделать лучше 2015
Возможно и так, но зайди ты на любой заказ на фрилансе или на вакансию на брейнсторидже, все хотят "Согласно с послденими трендами дизайна".

Валет, завали еблет, а? Ты же там меня игноришь и не разговариваешь? А то что я разделяю мнение и ты назвал этот сосанием, то прости, твой мозг уж слишком слаб для понимания того, что можно разделять мнение, без подлизывания.
Да успокойся ты, хватить холиварить из-за заявления какого-то парня, об игноре меня. Это волновать должно только меня, зачем вы спорить начинаете? Потом ноете что топик не критика работ, а флудилка. Ну глупые люди.

С этим не поспоришь. Ясное дело, что это "мода", но она никак не влияет на опыт дизайнера. Если бы ты, Майк, сделал авторизацию 2010-11 года, это значит, что ты плохой дизайнер? Что у тебя малый опыт?
Да, можно сделать работу по старым трендам, но кому она нужна? Верно, на неё спроса не будет, а значит и делать её смысла ровно 0.
ты более-менее держишься на вершине.
Вот из-за таких заявлений, всякие мартинушки* потом считают меня мудаком. Хвалите его, пускай не плачет.

Что в твоем понятии слово "дизайнер"? Тот кто может открыть фотошоп?
Нет. Есть чёткое определение слова "дизайнер".
  1. Специалист по дизайну, художник-конструктор.
А вообще, хз. Я бы не дал определения.

Да успокойся ты, хватить холиварить из-за заявления какого-то парня, об игноре меня. Это волновать должно только меня, зачем вы спорить начинаете? Потом ноете что топик не критика работ, а флудилка. Ну глупые люди.
Меня такое разжигает если честно. Очень обидно когда тебе так говорят.

Назад
Верх