Графика | Критика и оценка работ

Стена лишняя вверху.
Так получше будет?
Su2EDGs.jpg

Я тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.

Не оглашай всем, кто я. Спасибо.
Ну я честно не могу догадаться кто ты) Но предположения есть)

Так получше будет?
Su2EDGs.jpg
Качество очень сильно испортилось. Затемнения по бокам лучше убери) Если это целая картинка, то найди получше качество. Лучше без текстур здесь работать, просто обработать изображение, так же и с логотипом.
Работа хорошая, просто качество уж сильно испортилось. Проработать нужно и будет хорошо)

Я тебя зауважал, Тимур.
Ты действительно стал по другому мыслить.
Ты меня знаешь, я скандально известный человек в этом разделе, и мы с тобой раньше ругались.
И я есть на лампе. Теперь ты точно понял.

Не оглашай всем, кто я. Спасибо.
о. а йа понил. лул

Ребят, интересует критика больше всего от Мартинушки.
Антон еще. Может продиджи, его рендер.

wKfdJbV.png
Yi2bcLV.png
iAfp6hL.png
5P3SM6D.png
HGsiAT2.png
l4a6tr0.png
Различия незначительны, но опытный глаз заметит.

wKfdJbV.png
Yi2bcLV.png
iAfp6hL.png
5P3SM6D.png
HGsiAT2.png
l4a6tr0.png
Думаю, что рендер все таки чуть чуть отделяется от фона. Может его немного поярче сделать?

wKfdJbV.png
Yi2bcLV.png
iAfp6hL.png
5P3SM6D.png
HGsiAT2.png
l4a6tr0.png
Проси критики у всех, а не у одного - трёх пользователя. Это будет идти минус тебе и мне соответственно. Обидеться потом люди. Так не надо.
По сабжу: текст не очень, узор лишний на нём, да и сам шрифт не очень. Слишком много розового цвета, почему-то у многих Vice City ассоциируется с розовым оттенком) Это не столь важно. Дымка тоже лишняя, она даже не столь лишняя - она не доработанная.
Сам фон не подходит, как-то он напоминает Больницу ЛС из Сампа)
Из всех версий больше всего приглянулась последняя, но в след. раз старайся делать 1-3 версий)

DDzMEEp.png

Решил последовать примеру кверты и тоже сделать авторизацию для лаунчера вымышленного сервера MineCraft
Оценку и критику.

DDzMEEp.png

Решил последовать примеру кверты и тоже сделать авторизацию для лаунчера вымышленного сервера MineCraft
Оценку и критику.
срочно удаляй сообщение, очень некрасиво.
текстура, она выколила мне глаза.

wKfdJbV.png
Yi2bcLV.png
iAfp6hL.png
5P3SM6D.png
HGsiAT2.png
l4a6tr0.png
Текст не понравился, фон взял гта сан андреас и тут он ПОЧТИ влился, но все равно можно было порыскать получше, скин как сказали выше ярче в некоторых местах сделать и будет больше чем средне).

DDzMEEp.png

Оценку и критику.
Работа понравилась от части, вот только не устроило, что это окно больно ярких цветов нужно было что то другое.

Назад
Верх