- Реакции
- 10
Он что только о себе должен думать?Если они это сделают то Рингачу не будет выгодна
Например :
До этой обновы игрок покупал 1кк виртов у Ринго +1к руб
После обновы игрок покупает 1кк виртов у Ринго +500руб
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он что только о себе должен думать?Если они это сделают то Рингачу не будет выгодна
Например :
До этой обновы игрок покупал 1кк виртов у Ринго +1к руб
После обновы игрок покупает 1кк виртов у Ринго +500руб
Проехали...а то мы Ринго обсуждаем...ещё забанятНе должен,но он это делает
++ так надо1. Ваш ник. Nikita Martonni
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д
Пиздец задонатить 42к1. Ваш ник.Ernest_Walker
2. Ваше предложение.Отдавать хотя бы 1-5кк денег в игре тем людям у которых больше 40000 рублей в донате и которые все проиграли.Если не верите что все проиграли проверяйте банк.счета,переводы и т.д.
Мой донат 42761 рублей на Advance rp BLUE который я слил.
![]()
Ага и просрать ихПиздец задонатить 42к
1.Nick_Wither
СРП говно и там с 15 лвла надо,а есть люди которые хотят с 4 лвла как к примеру я 2 месяца назад хотел уйти на другой серв
согласенНе, снятие бана/мута/кпз за деньги это полнейший бред.
Бред!Ну задонатил чувак дофига денег,и чё теперь,он Купил вирты потом у другого чувака,админы узнали и чё?Не удалять ему акк и просто забанить на 10 дней?Или же он оскорбил адмнистрацию или проект,его тоже просто 10 дней бана?1. Ваш ник. Niccola_Cerrone
2. Ваше предложение. 1). Когды ты донатишь в игру сумму 170-200 рублей (средняя сумма доната), то там берет комиссию ( с телефона ) 30-35 рублей. В игре это 30000-35000$.Предлагаю уменьшить комиссию на 30-40% хотябы.
2) Тех, кто вдонатил сумму 5000 рублей, банить максимум на 10 дней.
3) Увеличить перевод игровых средств, то есть 1 рубль=2000 или же 1500. Думаю определенное время донатить станут больше.
4) Это работы: например на шахте можно добавить донат-функцию "Аккуратность", то есть ты можешь быстро бегать, прыгать, падать с ней, и она не должна будет ломаться.
5) Может многие поддержут.
10 литров бензина-10 рублей ( сумма на ваше усмотрение ). Бывает кончится бензин в глухой деревне и все. Механиков нет, и что делать...
It's all![]()
Да,заебали эти школьники со своими НУбо-предложениями...Иди ты на нубо сервер и ИГрай там с этими улучшениями!Я думаю,что в донате вполне хватает всего,что нужно!Даже законку желательно убратьИзвини,но это уже будет Нубо РП сервер!!!!!
отличная идеяМоё улучшение такое
Добавить семьи на сервера АДванса
Добавить команду
/familylist - Список семьи
/uninvfamily - Выгнать игрока из семьи
/invfamily - Пригласить игрока в семью
Думаю все поняли,что значит это команда..
После того,как ты пригласил в семью,у игрока появляется в чате
Приглашающий: Вы пригласили Имя_Фамилия в семью "Название семьи"
Приглашённый: Имя_Фамилия пригласил вас в семью "Название семьи".Нажмите "Y" что бы принять приглашение,"N" что бы отказаться
После чего у них в диалоге появляется
Приглашающий: Имя_Фамилия присоединился к вашей семье
Приглашённый:Вы присоединились к семье "Название семьи"
P.S. Дальше разъяснять нету смысла. Смрат с Ринго поймут
Спасибоотличная идея