#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Если они это сделают то Рингачу не будет выгодна
Например :
До этой обновы игрок покупал 1кк виртов у Ринго +1к руб
После обновы игрок покупает 1кк виртов у Ринго +500руб
Он что только о себе должен думать?

1. Ваш ник. Johnny_Killmister
2. Ваше предложение Почему вы убрали Латвии из списка пополнений через мобильный?

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Ernest_Walker
2. Ваше предложение.1-Увеличить курс доната на 1200,1300$ за 1 рубль и снимать бан за деньги.За 500р.
Сделать донат снятие мута.
Сделать донат получение всех лицензий.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник.Ernest_Walker
2. Ваше предложение.Отдавать хотя бы 1-5кк денег в игре тем людям у которых больше 40000 рублей в донате и которые все проиграли.Если не верите что все проиграли проверяйте банк.счета,переводы и т.д.
Мой донат 42761 рублей на Advance rp BLUE который я слил.

5HArFKh.jpg

1. Ваш ник.Ernest_Walker
2. Ваше предложение.Отдавать хотя бы 1-5кк денег в игре тем людям у которых больше 40000 рублей в донате и которые все проиграли.Если не верите что все проиграли проверяйте банк.счета,переводы и т.д.
Мой донат 42761 рублей на Advance rp BLUE который я слил.

5HArFKh.jpg
Пиздец задонатить 42к

1. Ваш ник. Niccola_Cerrone
2. Ваше предложение. 1). Когды ты донатишь в игру сумму 170-200 рублей (средняя сумма доната), то там берет комиссию ( с телефона ) 30-35 рублей. В игре это 30000-35000$.Предлагаю уменьшить комиссию на 30-40% хотябы.
2) Тех, кто вдонатил сумму 5000 рублей, банить максимум на 10 дней.
3) Увеличить перевод игровых средств, то есть 1 рубль=2000 или же 1500. Думаю определенное время донатить станут больше.
4) Это работы: например на шахте можно добавить донат-функцию "Аккуратность", то есть ты можешь быстро бегать, прыгать, падать с ней, и она не должна будет ломаться.
5) Может многие поддержут.
10 литров бензина-10 рублей ( сумма на ваше усмотрение ). Бывает кончится бензин в глухой деревне и все. Механиков нет, и что делать...
It's all:)

1. Ваш ник.Monaki_Harada
2. Ваше предложение.Добавьте в раздел оплаты через смс поддержку Азербайджана с операторами Azercell, Bakcell, Nar Mobile.

1. Ваш ник. Niccola_Cerrone
2. Ваше предложение. 1). Когды ты донатишь в игру сумму 170-200 рублей (средняя сумма доната), то там берет комиссию ( с телефона ) 30-35 рублей. В игре это 30000-35000$.Предлагаю уменьшить комиссию на 30-40% хотябы.
2) Тех, кто вдонатил сумму 5000 рублей, банить максимум на 10 дней.
3) Увеличить перевод игровых средств, то есть 1 рубль=2000 или же 1500. Думаю определенное время донатить станут больше.
4) Это работы: например на шахте можно добавить донат-функцию "Аккуратность", то есть ты можешь быстро бегать, прыгать, падать с ней, и она не должна будет ломаться.
5) Может многие поддержут.
10 литров бензина-10 рублей ( сумма на ваше усмотрение ). Бывает кончится бензин в глухой деревне и все. Механиков нет, и что делать...
It's all:)
Бред!Ну задонатил чувак дофига денег,и чё теперь,он Купил вирты потом у другого чувака,админы узнали и чё?Не удалять ему акк и просто забанить на 10 дней?Или же он оскорбил адмнистрацию или проект,его тоже просто 10 дней бана?
Нормальное придумать не можете,всю фигню несёте!Только воруете с других серверов,с нубо-серверов,и хотите же это сделать на Адвансе -_-:confused::confused::confused:

Извини,но это уже будет Нубо РП сервер!!!!!
Да,заебали эти школьники со своими НУбо-предложениями...Иди ты на нубо сервер и ИГрай там с этими улучшениями!Я думаю,что в донате вполне хватает всего,что нужно!Даже законку желательно убрать

Моё улучшение такое
Добавить семьи на сервера АДванса
Добавить команду
/familylist - Список семьи
/uninvfamily - Выгнать игрока из семьи

/invfamily - Пригласить игрока в семью

Думаю все поняли,что значит это команда..
После того,как ты пригласил в семью,у игрока появляется в чате
Приглашающий: Вы пригласили Имя_Фамилия в семью "Название семьи"
Приглашённый: Имя_Фамилия пригласил вас в семью "Название семьи".Нажмите "Y" что бы принять приглашение,"N" что бы отказаться
После чего у них в диалоге появляется
Приглашающий: Имя_Фамилия присоединился к вашей семье
Приглашённый:Вы присоединились к семье "Название семьи"
P.S. Дальше разъяснять нету смысла. Смрат с Ринго поймут

Моё улучшение такое
Добавить семьи на сервера АДванса
Добавить команду
/familylist - Список семьи
/uninvfamily - Выгнать игрока из семьи

/invfamily - Пригласить игрока в семью

Думаю все поняли,что значит это команда..
После того,как ты пригласил в семью,у игрока появляется в чате
Приглашающий: Вы пригласили Имя_Фамилия в семью "Название семьи"
Приглашённый: Имя_Фамилия пригласил вас в семью "Название семьи".Нажмите "Y" что бы принять приглашение,"N" что бы отказаться
После чего у них в диалоге появляется
Приглашающий: Имя_Фамилия присоединился к вашей семье
Приглашённый:Вы присоединились к семье "Название семьи"
P.S. Дальше разъяснять нету смысла. Смрат с Ринго поймут
отличная идея

Назад
Верх