Графика | Критика и оценка работ

FJ09Arq.jpg

Оцените по 5-ти бальной шкале.
красиво, только цвета ника очень жгут.

Ужс, не обижайся. Фон не в тему, цк отсутствует, шрифт неудачно оформлен.
Ты тоже не обижайся, я вашу фаму уважаю, но, на advance клист, и цвет ника такой болотного цвета, фон удачно был взят ( Мое мнение ), ЦК тут не в тему, т.к. фон и так выглядит нормально, если ЦК на скин использовать то будет не айс, т.к. у скина проподет лицо. я проверял. Критиковал только ТЫ. Жду дальнейшей критики...

Ты тоже не обижайся, я вашу фаму уважаю, но, на advance клист, и цвет ника такой болотного цвета, фон удачно был взят ( Мое мнение ), ЦК тут не в тему, т.к. фон и так выглядит нормально, если ЦК на скин использовать то будет не айс, т.к. у скина проподет лицо. я проверял. Критиковал только ТЫ. Жду дальнейшей критики...
ЦК служит не только для того чтобы исправить фон, а для того чтобы вся работа была связана, а не просто отдельные куски (текст рендер и фон). У тебя же это отсутствует

Ты про что вообще? Описал какую-то картинку, мне непонятную.

Назад
Верх