- Реакции
- 51
красиво, только цвета ника очень жгут.![]()
Оцените по 5-ти бальной шкале.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво, только цвета ника очень жгут.![]()
красиво, только цвета ника очень жгут.
А чего девушку так плющит?![]()
А чего девушку так плющит?
3![]()
2![]()
Что это? Выкинь. Ты повторяешь свои же ошибки.
Как минимум с рендером. Как минимум кайма. Как минимум текст.А именно какие ошибки?
Ты их не исправляешь. В школе зачем делают работы над ошибками? Правильно, чтобы их потом не допускать.А почему повторять?
и?Но я только эту работу тут оставлял.![]()
Ну. Кайму убрал? Шрифт со шкалами."Что это? Выкинь. Ты повторяешь свои же ошибки." Цитата(bananchiq)
Ужс, не обижайся. Фон не в тему, цк отсутствует, шрифт неудачно оформлен.![]()
Критику!!!
Ты тоже не обижайся, я вашу фаму уважаю, но, на advance клист, и цвет ника такой болотного цвета, фон удачно был взят ( Мое мнение ), ЦК тут не в тему, т.к. фон и так выглядит нормально, если ЦК на скин использовать то будет не айс, т.к. у скина проподет лицо. я проверял. Критиковал только ТЫ. Жду дальнейшей критики...Ужс, не обижайся. Фон не в тему, цк отсутствует, шрифт неудачно оформлен.
ЦК служит не только для того чтобы исправить фон, а для того чтобы вся работа была связана, а не просто отдельные куски (текст рендер и фон). У тебя же это отсутствуетТы тоже не обижайся, я вашу фаму уважаю, но, на advance клист, и цвет ника такой болотного цвета, фон удачно был взят ( Мое мнение ), ЦК тут не в тему, т.к. фон и так выглядит нормально, если ЦК на скин использовать то будет не айс, т.к. у скина проподет лицо. я проверял. Критиковал только ТЫ. Жду дальнейшей критики...
Ты про что вообще? Описал какую-то картинку, мне непонятную.Ты тоже не обижайся, я вашу фаму уважаю, но, на advance клист, и цвет ника такой болотного цвета, фон удачно был взят ( Мое мнение ), ЦК тут не в тему, т.к. фон и так выглядит нормально, если ЦК на скин использовать то будет не айс, т.к. у скина проподет лицо. я проверял. Критиковал только ТЫ. Жду дальнейшей критики...
Чуть меньше высоту, и маленькие черные полоски сверху и снизу, а так 5/5Оцените по 5-и бальной шкале![]()
3Оцените по 5-и бальной шкале![]()