- Реакции
- 17
Урок вроде есть такой.
Вы уверены что это ПСД? Идите скачайте посмотрите, да, посмотрел урок, а потом сам делал. Есть еще примеры.Есть урок. А под уроком - PSD. Одно что он там изменил - текст, и то криво.
Вот например:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урок вроде есть такой.
Вы уверены что это ПСД? Идите скачайте посмотрите, да, посмотрел урок, а потом сам делал. Есть еще примеры.Есть урок. А под уроком - PSD. Одно что он там изменил - текст, и то криво.
Не видите работы отличаются? Та PSD - изменён текст - фон. Всё. Не обманывайте.Вы уверены что это ПСД? Идите скачайте посмотрите, да, посмотрел урок, а потом сам делал. Есть еще примеры.
Вот например:
![]()
![]()
О боже мой... Я делал ЕЁ ПО ВИДЕО но делал САМ, ты понимаешь?Не видите работы отличаются? Та PSD - изменён текст - фон. Всё. Не обманывайте.
Не понимаю. Почему тогда все текстуры, ЦК под баллас которая не подходит к фону. Если делал чисто всё одинаково, не научишься не чему.О боже мой... Я делал ЕЁ ПО ВИДЕО но делал САМ, ты понимаешь?

Цвета не очень у шрифтов,да и со скином что-то не то.Критику по трем шапкам Ы.З. Знаю что 2 работа слизана у Frank Pearce. Но мне просто его работы очень нравятся и хочу также научиться
![]()
![]()
![]()
Насчет скинов согласен, а шрифты.. ну я только неделю назад начал работать в 3д макс и фшЦвета не очень у шрифтов,да и со скином что-то не то.
Цвета не очень у шрифтов,да и со скином что-то не то.
Поменяй цвет у шрифтов,убери стилиНасчет скинов согласен, а шрифты.. ну я только неделю назад начал работать в 3д макс и фш
размывай фон,так будет по-лучше смотреться.Ну вот еще шапка, попробовал с HD скином![]()
шрифт двух надписей в студию
Для бомж-дизайнера подойдёт.Критику. И еще, если кто знает, помогите. Присмотритесь на бомжа слева, он в каких то точках. Подскажите, как это исправить?
![]()
1) ЦК нетКритику. И еще, если кто знает, помогите. Присмотритесь на бомжа слева, он в каких то точках. Подскажите, как это исправить?
![]()
1) ЦК есть1) ЦК нет
2) Текст какой-то размытый
3) Градиент хрень
4) все вроде

Для бомж-дизайнера подойдёт.
Не строй из себя царя) Ты тут обычный даун, как и многие. Можт даже и я
И причем тут царь? Я что про себя и других говорил? Насчет дауна, я тебе кидаю обидкуНе строй из себя царя) Ты тут обычный даун, как и многие. Можт даже и я