Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Критику давайте
По уроку сделать он мог спокойноНе понимаю. Почему тогда все текстуры, ЦК под баллас которая не подходит к фону. Если делал чисто всё одинаково, не научишься не чему.
Критикуйте.![]()
![]()
Ты про мою?Страшная работа.
АгаТы про мою?
Что исправить?
Ну, ты наверное не так понял) Работа в прямом смысле страшная. Серые тона. Бр-р-р. А вообще, кайму бы убрать.Что исправить?
Текст - Четкое. Шрифт очень не качественный, а то есть резкий. Поставь вместо "резкий" - четкое. И шрифт тоже не подходящий, а над ЦК очень надо поработать.
А что это тогда? Всегда удивлялся с таких людей, которые говорят: "Работа это не ...". Что такое дизайн?) Ты конечно интересный. "Поставь вместо "резкий" - чёткое". Откуда он знает где это делать?Текст - Четкое. Шрифт очень не качественный, а то есть резкий. Поставь вместо "резкий" - четкое. И шрифт тоже не подходящий, а над ЦК очень надо поработать.
Работа - это не размыть фон, наложить текст, градиент, скин. Подумай об этом, и это касается всех кто так же не обращает на это внимание!![]()
Это не моя работа и я попросил текстурку эту.С эффектами переборщил.
Художественное конструирование предметов быта, интерьеров, промышленных изделий и т. п.А что это тогда? Всегда удивлялся с таких людей, которые говорят: "Работа это не ...". Что такое дизайн?) Ты конечно интересный. "Поставь вместо "резкий" - чёткое". Откуда он знает где это делать?
Пускай перейдёт в текст, и в панели где шрифты, размер шрифта, там есть это всё.А что это тогда? Всегда удивлялся с таких людей, которые говорят: "Работа это не ...". Что такое дизайн?) Ты конечно интересный. "Поставь вместо "резкий" - чёткое". Откуда он знает где это делать?
Молодец. Определение скопировал. А в и т.п. что? Перечисли мне.Художественное конструирование предметов быта, интерьеров, промышленных изделий и т. п.
Я же с юмором написалМолодец. Определение скопировал. А в и т.п. что? Перечисли мне.
Понятно.Я же с юмором написал