Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК Нет, шрифт ни о чем, такой скин, лучше бы использовал без замены, значок просто не в тему, а Federal ..... ну тут сам можешь понять!![]()
Критику
красные лайти не в тему, как мне кажется
Под ником в тему, а вот в остальных местах не в темукрасные лайти не в тему, как мне кажется
Да и под ником они по-моему не в тему..Под ником в тему, а вот в остальных местах не в тему![]()
1. Сверху не втему черная линия.![]()
Критику
Делал не я, но все же, с тобой считаться не буду, ты не умеешь ничего, твои работы выполнены на 0, они даже в глаз не бросаются, а вот мнение более или менее нормального Фотошопера, выслушаю, и посоветую переделать!Изменить шрифт, надписи "тащер мо и тащер говернмент" ниже. и то, получиться хрень
Я всеголишь прокритиковал другого человека, а ты аж так высказался. Покажи свои работы, че тыДелал не я, но все же, с тобой считаться не буду, ты не умеешь ничего, твои работы выполнены на 0, они даже в глаз не бросаются, а вот мнение более или менее нормального Фотошопера, выслушаю, и посоветую переделать!
Лол, ты даже шапки в студии заказываешь, ДА ДА, ВООБЩЕ Я ПЛОХО ДЕЛАЮ, ТЕБЕ НАДО НА ТУРНИР ТОП ДЕЗАЙНЕРОВ ИДТИДелал не я, но все же, с тобой считаться не буду, ты не умеешь ничего, твои работы выполнены на 0, они даже в глаз не бросаются, а вот мнение более или менее нормального Фотошопера, выслушаю, и посоветую переделать!
На вашем месте я бы молчал, вы ни для кого ничего не значите, ваше мнение полный 0, думаю с моей стороны я прекращу оффтопить...Лол, ты даже шапки в студии заказываешь, ДА ДА, ВООБЩЕ Я ПЛОХО ДЕЛАЮ, ТЕБЕ НАДО НА ТУРНИР ТОП ДЕЗАЙНЕРОВ ИДТИ
Работу полностью переделывать, лучше тебе не заниматься фотошопом и зря ты Гренку гонишь! Он тебе сказал, что работа мягко говоря "гавно".![]()
Пачан сделал шапку, что добавить можно?
Глаза Open "Пачан сделал шапку, что добавить можно?"Работу полностью переделывать, лучше тебе не заниматься фотошопом и зря ты Гренку гонишь! Он тебе сказал, что работа мягко говоря "гавно".
Сначала посмотри уроки от TonyR и потом сюда что-то кидай!
Я написал что не чего, нужно все работу переделывать!Глаза Open "Пачан сделал шапку, что добавить можно?"
Сначала посмотри уроки от TonyR и потом сюда что-то кидай!Я написал что не чего, нужно все работу переделывать!
-_- Фотошоп пусть удалит тот кто делал работу и хватит чушь нести, что работа друга и т.дСначала посмотри уроки от TonyR и потом сюда что-то кидай!
Повторюсь Глаза Open!
Ясно, я все понял-_- Фотошоп пусть удалит тот кто делал работу и хватит чушь нести, что работа друга и т.д
Ясно, я все понял
Разговаривать со слепыми бессмысленно !