Графика | Критика и оценка работ

F8Bdpdo.png

Критику

1. Сверху не втему черная линия.
2. Хватит везде пихать эти брызки.
3. Думаю, текстура на фоне не нужна.
4. Внешнее свечение у оранжевого текста не катит,
5. Сам текст ( оранжевый ) не читается.
6. ЦК не оч как-то.

S6Q2ccU.png

Пачан сделал шапку, что добавить можно?

Изменить шрифт, надписи "тащер мо и тащер говернмент" ниже. и то, получиться хрень
Делал не я, но все же, с тобой считаться не буду, ты не умеешь ничего, твои работы выполнены на 0, они даже в глаз не бросаются, а вот мнение более или менее нормального Фотошопера, выслушаю, и посоветую переделать!

Делал не я, но все же, с тобой считаться не буду, ты не умеешь ничего, твои работы выполнены на 0, они даже в глаз не бросаются, а вот мнение более или менее нормального Фотошопера, выслушаю, и посоветую переделать!
Я всеголишь прокритиковал другого человека, а ты аж так высказался. Покажи свои работы, че ты

Лол, ты даже шапки в студии заказываешь, ДА ДА, ВООБЩЕ Я ПЛОХО ДЕЛАЮ, ТЕБЕ НАДО НА ТУРНИР ТОП ДЕЗАЙНЕРОВ ИДТИ

Лол, ты даже шапки в студии заказываешь, ДА ДА, ВООБЩЕ Я ПЛОХО ДЕЛАЮ, ТЕБЕ НАДО НА ТУРНИР ТОП ДЕЗАЙНЕРОВ ИДТИ
На вашем месте я бы молчал, вы ни для кого ничего не значите, ваше мнение полный 0, думаю с моей стороны я прекращу оффтопить...
А вам совет по поводу высказыванией "Лол, ты даже шапки в студии заказываешь, ДА ДА, ВООБЩЕ Я ПЛОХО ДЕЛАЮ, ТЕБЕ НАДО НА ТУРНИР ТОП ДЕЗАЙНЕРОВ ИДТИ" Лучше бы молчали, если ничего не знаете, то что я заказываю шапки, уж совсем ничего обо мне не говорит, думою продолжать разговор с неандертальцем как вы, нет смысла.

S6Q2ccU.png

Пачан сделал шапку, что добавить можно?
Работу полностью переделывать, лучше тебе не заниматься фотошопом и зря ты Гренку гонишь! Он тебе сказал, что работа мягко говоря "гавно".
Сначала посмотри уроки от TonyR и потом сюда что-то кидай!

Работу полностью переделывать, лучше тебе не заниматься фотошопом и зря ты Гренку гонишь! Он тебе сказал, что работа мягко говоря "гавно".
Сначала посмотри уроки от TonyR и потом сюда что-то кидай!
Глаза Open "Пачан сделал шапку, что добавить можно?"

Назад
Верх