Графика | Критика и оценка работ

34844_Upravlyayushii_SMI1.png

I do not care what you say / I do not care that it is necessary to supplement / I just do not care
Серый текст - хуйня.

image.png

Критику. Что убрать или добавить? Как лучше с рамкой или без?

image.png

Критику. Что убрать или добавить? Как лучше с рамкой или без?

Попробовал бы фон побольше размыть, рамку от текста убери.Правительство сделай размер - 10.И шрифт Tahoma , режим (не показывать).Ну и думаю хорошо выйдет.Рамку убери , и добавь полосы с вверху и снизу.Вполне бы вышла работа не чего, но ты добавил много фигни.По учись делать получше ЦК.

Попробовал бы фон побольше размыть, рамку от текста убери.Правительство сделай размер - 10.И шрифт Tahoma , режим (не показывать).Ну и думаю хорошо выйдет.Рамку убери , и добавь полосы с вверху и снизу.Вполне бы вышла работа не чего, но ты добавил много фигни.По учись делать получше ЦК.
Спасибо, понял.

Ты можешь успокоиться ? Тебе уже сказали все твои недостатки в работах.Зачем их скидывать раз за разом то светлее то темнее.У тебя на работе наложены текстуры , фон , текст , скин.Всё! Ни в чём больше твоя работа не состоит.Хватит уже слать свои работы, над которой ты даже не поработал.

image.png

34844_Upravlyayushii_SMI1.png

I do not care what you say / I do not care that it is necessary to supplement / I just do not care
Ребят, никто не додумался перевести текст. Мне очень жаль что вы не додумались до этого. Согласен серый текст - дно. ЦК были подобраны в 1 минуту, я кидаю для тех людей, которые совершают такие ошибки. Зачем я выложил объяснил. Но все же перевидите текст ;)

Назад
Верх