Серый текст - хуйня.![]()
I do not care what you say / I do not care that it is necessary to supplement / I just do not care
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серый текст - хуйня.![]()
I do not care what you say / I do not care that it is necessary to supplement / I just do not care
0 из 0.Учись работать с ЦК.Да и обводку у скина не надо было ставить.![]()
Оценка
Что убрать/добавить?
ЦК - gg.Посмотри уроки от TonyR и поймёшь как делать нормальное ЦК.Да и сами шапки поймёшь как делать.Может даже придумаешь свой стиль![]()
Да не о чём.Номер вообще там не нужен.Уроки TonyR ещё раз говорю посмотри.Они есть в разделе.
Очень темно 0/5
![]()
Критику. Что убрать или добавить? Как лучше с рамкой или без?
Спасибо, понял.Попробовал бы фон побольше размыть, рамку от текста убери.Правительство сделай размер - 10.И шрифт Tahoma , режим (не показывать).Ну и думаю хорошо выйдет.Рамку убери , и добавь полосы с вверху и снизу.Вполне бы вышла работа не чего, но ты добавил много фигни.По учись делать получше ЦК.
Ты можешь успокоиться ? Тебе уже сказали все твои недостатки в работах.Зачем их скидывать раз за разом то светлее то темнее.У тебя на работе наложены текстуры , фон , текст , скин.Всё! Ни в чём больше твоя работа не состоит.Хватит уже слать свои работы, над которой ты даже не поработал.
Ты серьезно? А чо все остальное норм?Серый текст - хуйня.
Попробовал бы фон побольше размыть, рамку от текста убери.Правительство сделай размер - 10.И шрифт Tahoma , режим (не показывать).Ну и думаю хорошо выйдет.Рамку убери , и добавь полосы с вверху и снизу.Вполне бы вышла работа не чего, но ты добавил много фигни.По учись делать получше ЦК.
Ребят, никто не додумался перевести текст. Мне очень жаль что вы не додумались до этого. Согласен серый текст - дно. ЦК были подобраны в 1 минуту, я кидаю для тех людей, которые совершают такие ошибки. Зачем я выложил объяснил. Но все же перевидите текст![]()
Ты заебал, ты выкладываешь одно и тоже, одно и тоже. Тебе не надоело? Понимаешь что тебе говорят люди? Твои подписи дно, читай мой пост выше!![]()
Оценка
Что убрать/добавить?
Извините что я это пишу, ради бога извините но. Сальваторе - я тебе желаю рака прямой кишки! Ты просто не понимаешь всего того что тебе пишут люди! Убожество!
Сейчас вычислю по айпиИзвините что я это пишу, ради бога извините но. Сальваторе - я тебе желаю рака прямой кишки! Ты просто не понимаешь всего того что тебе пишут люди! Убожество!
И? Я ебать обосрался.Сейчас вычислю по айпи
Это вообще-то была шутка.И? Я ебать обосрался.