- Реакции
- 27
1 раз делал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бомбануло?)*****, ноунейм, иди по дальше
мы твоими работами налюбоваться не можем!
у тебя работы не представляюет единого целого, они выглядят как отдельные элементы, текст, рендер, фон..Критику.
![]()
Разбитая работа. Ничего общего между текстом, скином и фоном.Критику.
![]()
Да нет, мне насрать на критику ноунеймов, зайка моя))Бомбануло?)![]()
Как это можно исправить тут?Разбитая работа. Ничего общего между текстом, скином и фоном.
кисть в виде текста лишняя по-моемуКритику сигнатуре и превьюшке)
'![]()
![]()
![]()
Сток:
![]()
цк, текстуры..Как это можно исправить тут?
Ноунеймов?Да нет, мне насрать на критику ноунеймов, зайка моя))
а что тут такого?
Монтаж типoа что тут такого?

Я вообще не понимаю таких дизайнеров, который на шапки с тематикой самп добавляют текс с помехами.Сразу шапка становится на столько убогой что я хочу блювать.И так же пятно чёрное ? Зачем оно ? Оно прибавил твоей шапки блекск ? Наоборот сделала её намного убогой.И мне так кажется ты вообще с ЦК не работаешь, наложишь один стиль, и выкладываешь и говоришь оцените.![]()
критику
Не работаю с ЦК? Работаю, 4 слоя ЦК есть)Я вообще не понимаю таких дизайнеров, который на шапки с тематикой самп добавляют текс с помехами.Сразу шапка становится на столько убогой что я хочу блювать.И так же пятно чёрное ? Зачем оно ? Оно прибавил твоей шапки блекск ? Наоборот сделала её намного убогой.И мне так кажется ты вообще с ЦК не работаешь, наложишь один стиль, и выкладываешь и говоришь оцените.
Так это оффтоп тогдаМонтаж типo![]()